paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1913362 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Прочитав, что странно, много отзывов с двойками и единицами, я, человек здравый, бывавший в разных отелях, в разных странах, решила-таки, наконец, рассказать вам мою правду об отеле, который понравился мне в прошлом году.
Во-первых, отзывы никогда не отразят реальную!!!реальность и правду об отеле, но сейчас не об этом.
Отдыхала я в прошлом году в конце января. Дессоле посоветовали, вот мы и там! Да, отель старый, да, номера не идеальны, но, УВАЖАЕМЫЕ, ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ-ТУРИСТЫ, за эти деньги, пусть, соглашусь, действительно не особо малые, отель действительно хороший!
Нас заселили сразу, чисто было, сантехника не идеальна далеко, но это, прошу заметить, жаркая страна у МОРЯ, влажность и тот факт, что это "РУССКИЙ" отель, а кроме русских, украинцев, белорусов и подобных нам славянских национальностей в этом отеле нет, судите сами!
Это такие же как и мы сломали кровати и испортили зеркало!
Да, отель должен заменить, но с таким потоком гостей как здесь, а я вам уверенно говорю, что поток в пирамисе огромный, не могут они все заменить, просто тогда никого не заселят! Да, это проблемы отеля, но думаю, после всех ваших ОЧЕНЬ "ЧЕСТНЫХ" отзывов с двойками они примут меры!
Еда была роскошной, не особо верю отзывам этого года, о том что мыши бежали по их еде, нас угощали крабами, перепелками и кальмарами, не говоря уже о огромном разнообразии других блюд!
Море в отеле и сам пляж-смело говорю тут все отлично!
Море теплое всегда, пантон не очень длинный, рыб море, риф красивый, пляж чистый, скала от ветра защищает!
Анимации-отдельная тема! Тут все просто на десять с плюсом!
Те, кто пишет про пошлость и тухляк-пригласите меня в отель, где ребята показывают что-то возвышенное, на уровне элитарной культуры!

В общем и целом, отдых в этом отеле был правда очень хорошим, за эти деньги, что стоит этот отель, лучше не найти, одна из система роял-ол-инкоюзив только чего стоит, кофе можно пить круглосуточно, как и газировку и алкоголь, но это не принципиально, тут я согласна!
Через пару дней снова лечу туда же, обо всем, что там сейчас напишу подробно, чтобы себя не обманывать, а пока, советую думать о море, которое там никто не сможет вам испортить!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой