paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пиерия - Паралия Катерини : : Grand Platon Hotel : : Отзыв 1913359 : : Туры

Отзыв на отель Grand Platon Hotel


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В начале сентября 2014 отдыхали в солнечной Элладе с мужем и дочкой 14 лет. Долго выбирали куда поехать, и по совету турагента, от которой ездим уже не первый год, забронировали Grand Platon. Выбрали его, потому что хотели не только пляжный отдых, но и посмотреть достопримечательности. Каждого из членов нашей семьи хватает на пару дней лежания на пляже, а потом хочется активного отдыха.
До отеля ехать от аэропорта примерно час двадцать. Ближайшие поселки расположены в полутора километрах от отеля каждый. Мы всегда ходили пешком, обычно дорога занимала минут 20 по пляжу. В Паралии Катерини интересней, чем в Олимпик Бич, инфраструктура там больше развита, хотя хорошие таверны есть и там, и там. Кстати, и возле самого отеля, возле пляжа, есть неплохая рыбная таверна «Таласса».
Номер мы бронировали категории супериор, в агентстве сказали, что они реновированные, так и есть. Бесплатный сейф есть на ресепшн. Фен и утюг тоже можно там взять. Минус для нас, что не было наборов для чая-кофе, но мы и не надеялись. Взяли маленький «походный» чайничек с собой, а чашки купили там, как раз сувениры будут;) Вай-фай есть во всем отеле, но лучше всего ловил в холле и на первом этаже.
На территории отеля есть бассейн, он чистый, но мы предпочитали море. Сразу скажу, что пляжные полотенца надо везти с собой или можно купить в поселках, минимум евро за 6 видели. Пляж песчаный, через дорогу. Морских ежиков не замечали. Пляж обустроенный, есть и душ, и туалеты, и раздевалки, и урны… Но пользование платно, 3 евро в день. Хотя мы когда брали машину, ездили и останавливались на многих пляжах более-менее уединенных и живописных, и это нам нравилось больше)) Ездили на экскурсии в Метеоры, Олимп, археологический парк Дион, Вергину – музей в холме, где было захоронение Филиппа Второго, ездили в Афину, нельзя было не посетить, раз уже добрались до материка))) Дочка все удивлялась, как могли столько запомнить гиды, это ж сколько лет нужно учиться!
Греция очень интересная, отдых был запоминающимся и теперь планируем посетить еще какой-нибудь остров (были на Крите), выбираем между Корфу и Родосом. По количеству достопримечательностей острова конечно проигрывают материку, но красота природы, уверены, не оставит нас равнодушными!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Platon Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Platon Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой