paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Хургада : : Отзыв 1913354 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Хургада


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле с 28 декабря 2014 по 3 января 2015. Отзыв будет негативный, т.к. плюсов в отдыхе никаких не обнаружили, кроме моря и солнца, которые, собственно, к отелю отношения не имеют. Мы отдыхали семьей: 2 взрослых, дети 1 год и 10 лет. По порядку:
Размещение: трансфер до отеля, бла-бла представителей уставшим после перелета гостям, ключи на ресепшене за 5 минут, номер стандарт, далеко (я попросила у аквапарка), дошли сами, чемоданы привезли на тарантайке, водитель которой долго топтался, потом с радостью выхватил у мужа 10 долларов и уже собирался откланяться, потом долго выражал удивление и уверял, что собирался дать сдачу, в итоге не получил ничего. Номер нормальный, большая кровать, тахта, кресло, комод, шкаф с сейфом, в который только кошелек влезет )))) мебель старая, крашеная в унылый синий цвет. Шторы наполовину оторваны. Санузел: унитаз, биде, душ, раковина. Полотенца меняли каждый день. Но за это спасибо уборщику, который по нашей просьбе через 15 минут принес детскую кроватку, показал как пользоваться кондеем, горячей водой и исправно каждый день приносил две бутылки воды. Убирал нормально, за что исправно получал доллар. Хочется остановиться на детской кроватке: бортики у нее невысокие (у соседей стояла такая же), ребенку старше полугода в ней опасно - встанет, перегнется и улетит головой в кафельный пол. На ночь я расстилала вокруг нее одеяло. Также стоит учесть: зимой в номере ночью холодно!! Комаров море, несмотря на то, что их вроде травят. Две ночи помучились, потом купили в городе фумигатор, но детей успели покусать сильно.
Территория: большая, умеренно ухоженная. На стороне, где расположено поле для минифутбола, вообще запущенная, пахнет канализацией. Стоит выбирать где селиться: у аквапарка или ближе к морю, т.к. между ними не меньше километра))
Водные развлечения: море в лагуне мутное, мелкое, вида никакого. Песок грязный, мусор и еда из пляжного ресторана. С понтона красивый вид, небольшой риф, можно понаблюдать за рыбками, но при сильном ветре опасно. Бассейн с подогревом только детский, в аквапарке. Персонал, который должен контролировать детей на спуске с горок, часто уходит, дети без присмотра устраивают на горках опасные игры, прячутся в трубах, затрудняя съезд другим, что может вообще привести к травмам. Стоит отметить, что вода не очищается никак!! Полотенца утром выдают часто влажными и грязными, после 14-00 даже не стесняются говорить, что это уже использованные.
Развлечения для детей: кроме аквапарка есть детский клуб библиоша (от БГ), если задача сплавить ребенка с рук - там с ними занимаются почти весь день. Конкретно чем - не напишу ))) старшая дочь не ходила. Мороженое бесплатно детям выдают один раз в день, очередь большая ))) Есть детская площадка с ОООчень опасным батутом - сетка держится по краям металлическими скрепами, которые торчат наружу острыми концами. Как минимум три ребенка показывали мне глубокие царапины (в т.ч. моя дочь).
Питание: Столы не накрывают, убирают плохо, столовые приборы часто приходится идти искать саим. официанты не обслуживают. Пища невкусная, часто несвежая, кроме приготовленной на гриле, но чтобы ее получить часто приходится долго стоять в очереди. Фруктов очень мало. Кофе в кофемашинах обычный растворимый нескафе. Большими буквами напишу то, что на мой взгляд самое важное: ВОДА В КУЛЕРЫ НАЛИВАЕТСЯ ИЗ-ПОД КРАНА, соки и алкоголь (кроме пива), естественно, тоже разбавляются ею. Не травите себя и детей, эта вода опасная, расстройство кишечника - самое малое, что можно получить (а также дизентерия, сальмонелла и тд). Напитки: по 2 в одни руки в пластиковых стаканах, которые споласкивают в воде и по кругу отправляют следующему гостю. Стаканов часто не хватает, как и кружек для чая/кофе.
Гости: 90% отдыхающих русские. Вполне приличные люди, кроме обеденного времени, когда и с ног собьют, и их же оттопчут, не извинившись, в стремлении урвать вкусную булочку :))))
Безопасность на территории отеля: уделю этому несколько строк. Хорошенько проинструктируйте детей, если отпускаете их гулять одних. Пусть они понимают, что не стоит доверять человеку, даже если он одет в униформу персонала отеля. Что стоит опасаться взрослых дяденек, которые предлагают сделать что-то неприличное. Моей дочери 10 лет, и она может отличить что хорошо, а что плохо. Страх, смущение и стресс не позволили ей в итоге вспомнить в лицо работника отеля, который недопустимо себя вел, но это лишь повод задуматься, что этот человек до сих пор там работает.
Возможно, я не все вспомнила, что хотела написать. Будут вопросы - задавайте. Это наша первая поездка в Египет (но большой опыт самостоятельного отдыха по Европе, ЮВА, Южной Америке). Впервые захотелось НГ встретить под солнцем и при этом не лететь очень далеко, тк есть маленький ребенок. К сожалению, мы остались недовольны всем, кроме солнца ))) и до сих пор пребываем в глубоком удивлении, что при достаточно высоких ценах на туры в Египет туристы продолжают туда ездить и получать такой невысокий сервис.
Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой