paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд 4* Хургада : : Отзыв 1913347 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд 4* Хургада


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте. Попробую кратко описать мои впечатления об отеле.
Отдыхали с 10 по 18 января вдвоем с дочкой 8-ми лет.

Сначала хочу выразить благодарность:
1) Администратору отеля Даше - за то, что учла пожелания по размещению, выраженные в письме накануне приезда, и мы с 1го раза за одну минуту получили очень приличный номер.
2) Девочкам из детского клуба Библиоша Кате и Оле - настоящие профессионалы своего дела. Дочку из клуба было просто не вытащить, постоянные конкурсы, турниры, показы мод, игры, развивающие задания, всего не перечислить...
3) Гидам БГ - вежливы, интересная информационная встреча без навязывания экскурсий.
4) Анимационная команда - веселые, энергичные, ненавязчивые ребята.

Территория понравилась - большая, ухоженная, зеленая.

Номер (2114) без претензий - все работало -сантехника, горячая вода, кондиционер грел очень хорошо. Уборка приличная, мыло, шампуни, гели, шапочки и проч. - все было. Сейф в номере. Недостатки - душ фиксирован, не снять, отсутствие ванной, старая мебель, ужасная цветовая гамма.

Аквапарк. Детская зона хорошая, взрослые горки ни о чем. Вода очень теплая. Недостатки - очень холодно подниматься на горки - идешь как в погребе, босиком невозможно просто.

Пляж понравился. Ни разу не пользовались защитой от ветра - когда загораешь, его просто не чувствуется. Лагуна идеальна для детей - плавный заход, нет волн, с одной стороны песочек, с др. - мелкая галька. Для любителей рыбок тоже удобно - спустился с пирса и сразу коралл, очень теплая вода (теплее чем в лагуне), вот только спуск (лестница) неудобный.

Питание. Это самая слабая сторона отеля - вроде все есть, но невкусное (мясо жесткое, рыба передержана, курица - одни кости... Все бисквитные десерты на один вкус и очень сухие. Даже крабов умудрились испортить((

Напитки - еще хуже, чем питание. Вино отвратное, есть не во всех барах, а там где есть, его почти всегда нет. Крепкий алкоголь и "коктейли" - вообще мрак. Пиво только нормальное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой