paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоль Катаракт Лайалина Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1913327 : : Туры

Отзыв на отель Дессоль Катаракт Лайалина Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отличный отель для молодежного отдыха! Если вы - семья с детьми и хотите спокойного, размеренного отдыха - вам не сюда. Здесь шумно, весело и жизнь бьет ключом.
По приезду нас достаточно быстро заселили в наш стандартный номер. Номером это конечно сложно назвать... так, место где можно переночевать: балкона нет (не вещи посушить, не мужу покурить); вид из окна на рынок (где мы кстати лицезрели драку египтян с битьем стекол, швырянием камней друг в друга и пр.); душ - это поддон, загороженный шторкой (добавить нечего); есть шкафы, телек, кровать, тумбочки, кондер и маленький-маленький холодильник (мы туда тортик-комплимент еле поместили). Все достаточно старенькое. На нашу просьбу дать нам такой же стремный номер, но с балконом - нам ответили: "Да, завтра будет". Итог - мы жили в этом же номере до самого выезда из отеля :)) Но, ребят, вы же едете в Нааму!! Не обращайте внимания на номер! Главное что есть кровать, можно поспать :))

С уборщиками у нас проблем никаких не было. Приятный мужчина всегда добросовестно убирался, белье менял, все гигиенические принадлежности оставлял.
На ресепшене есть сейф, мы всегда там оставляли и деньги и паспорта. Все в целости и сохранности.
Персонал по большей части хороший.

В еде я не привереда. Очень все понравилось: Много разных хлебов и булочек, разные свежие салаты, несколько горячих блюд на выбор, соки, воды, чай, кофе, йогурты. А сладостей... РАЙ! Вечером к ужину часто готовили на открытом огне мяско - очень вкусно. Официанты одаривали улыбками и при возможности подшучивали :)

Можно пользоваться территорией двух отелей: в Лайялине - до моря рукой подать, а в Резорте - до основного ресторана, где кушают. На мой, взгляд, в Лайялине уютнее. А в Резорте - туса-джуса. Молодежи пруд пруди. Даже если вы приехали один, то вы всегда найдете большую компашку веселых людей и будете тусить вместе!

Когда мы были в этом отеле, анимации, к сожалению, не было. Как сейчас с этим обстоит дело не знаю. Но она-то сильно и не нужна была. Потому что выходишь из отеля - и вот тебе центральная улица Наамы Бэй: кафе, кальянные, бары, клуб Pacha, рестораны разных уровней. В общем, расположения лучше не бывает!
В этом году тоже хотели поехать в этот же отель, но места в наш отпуск закончились :(

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоль Катаракт Лайалина Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой