paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Siva Sharm ex Savita Resort 5* (Сива Савита Резорт) : : Отзыв 1913321 : : Туры

Отзыв на отель Siva Sharm ex Savita Resort 5* (Сива Савита Резорт)


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 17 по 28 декабря. Были в этом отеле второй раз и еще поедем! Конечно две совершено разные поездки и два разных отеля. Первый раз летали после революции в ноябре 2013 и было все по-другому. Только кальянная осталась без изменения с Абдулой и Оскаром! Отличное место для прекрасного времяпрепровождения! Всем рекомендую. Ну а в целом по отелю:
Размещение. Прилетели в 13.00 и без дополнительной платы разместили нас троих в маленький номер с двумя кроватями расположенный в двухэтажном корпусе. номер был не готов к заселению, не убран и мы попросили поменять, что нам на утро и сделали без проблем. Дали хороший просторный номер на 8 этаже.
Море отличное, теплое, очень богатый подводный мир. Я здесь видела больше и разнообразнее рыб чем в хваленом заповеднике Рас Мохамед. Вход с двух понтонов, есть заход с песочком для детей. Лежаков у моря мало, но мы не парились и находили себе места у бассейна. Там вода холодная, но поплавать можно. Чистят ежедневно.
Питание. Как и обычно в Египте. В главном ресторане разнообразный шведский стол, и каждый найдет для что-нибудь по вкусу. На завтраке разнообразие выпечки, приготовленный прямо при вас омлет или яичница, оладьи, йогурт, сухой завтрак. Кофе оставляет желать лучшего как и сок из порошка. На обеде и ужине готовят на гриле и выпечка типа пиццы и закрытого пирога с разными начинками. Про ужин отдельная тема. Удивляло когда за 20 мин до начала выстраивалась очередь в ресторан, а некоторые и по два раза умудрялись ходить на ужин. Лучше приходить к половине восьмого и места будут и посуда и еда. С посудой беда в отеле, много битой иногда попадалась плохо помытая, официанты быстро сметают со столов пустую из-за нехватки. Также есть несколько баров на пляже. Днем картофель фри, бургеры, мини шаверма, напитки. можно было полноценно пообедать.
Персонал в отеле вообще супер! Относитесь проще ко всему и всем и будет к вам хорошее отношение.
Аниматоры огонь!!! Была отличная команда, всегда было чем заняться. Спасибо им большое! Аквааэробика, танцы, зарядка, йога, вечерние шоу непосредственно с их участием, что намного интереснее было, чем танец живота или юбки. Шеф аниматор Томи сам проводил файер шоу на пляжных вечеринках. Танцы на праздничном ужине очень понравились. Андрею спасибо за волейбол, собиралось по несколько команд, я ежедневно играла. Минус только в площадке, плохой песок, камни. очень много народу при мне пострадало, и сама уехала со сломанным пальцем. Юлька-вечный моторчик проводила танцы, зарядку. С Леной и Наташей с Украины играли в дартс. Девчонки отлично проводили вечернее мини диско, детишек много было в отеле. С Наташей танцевали по вечерам))) Игорь проводил водное поло. Устраивал матчи русских против англичан. Очень зрелищно и дружелюбно все проходило. В общем команда аниматоров супер!
Также в отеле есть отличное футбольное поле, теннисный корт и баскетбольная площадка.
Каждый вечер в лобби баре живая музыка.
Интернет в отеле очень плохой, но думаю это можно пережить. Всем кому надо, я смогла написать.
В общем наш отдых удался на 5+!!!!
За такие деньги очень даже хорошо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Siva Sharm ex Savita Resort 5* (Сива Савита Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Siva Sharm ex Savita Resort 5* (Сива Савита Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой