paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Holiday Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1913313 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Holiday Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отмечали Новый Год и Рождество в Sharm Holiday. Сказать "понравилось" значит не сказать вообще ничего. Было просто супер!
Сразу предупреждаю, если Вы ожидаете 5* с персональной стоянкой для Вашего lamborghini, золотой инкрустацией, омарами на завтрак персонально в номер - этот отель не для Вас. Но если Вы хотите здорово провести время, пообщаться с отличными людьми, отдохнуть от суровых будней и каждое утро (или обед, в зависимости от режима отдыха ;) выходя из номера наблюдать шикарные горы, вид на город, голубой бассейн и довольные лица персонала, уже готовые к тому, чтобы сделать Ваш отдых еще лучше, чем вчера, - в этом случае вам, Господа, именно сюда.
А теперь подробнее:
Заселение - 5 баллов. Особое спасибо администратору Александру. Встретили с напитками, заселили быстро. Менеджер по обслуживанию номеров тут же постучал в номер и уточнил, всё ли у нас в порядке, всё ли нас устраивает и попросил обращаться за помощью, если она понадобится. Проблем не возникло на протяжении всего отдыха, но тем не менее всегда нас встречали доброжелательной улыбкой и учтиво интересовались, как проходит наш отпуск. Уверена, если проблемы и могли возникнуть, решены они были бы в ту же секунду.
Номера - аккуратные номера на 2-3 человека, все работает: сейф, холодильник, фен, кондиционер, - словом есть, все, что нужно. Очень порадовало, что можно даже при желании утюг найти. Вид из номера. Утром вышел, упал в бассейн и поплыл к бару, конечно же, за вкуснейшим чаем, кофе с молоком (кстати, молоко у них действительно вкусное) или что Вашей душе угодно - чем не прелесть!
Бар: 3 бара на территории отеля. Во всех свои прелести. Бар у теплого бассейна и бармен Ахмед - всегда на высоте.
За анимацию и постоянное участие в культурной жизни гостей отеля особое спасибо Юле, Веронике и Эдварду. Скучно не было никогда) Особенно, когда выбирали "Мисс Отеля".
На территории отеля есть кальянная. Действительно качественный табак, стоимость минимальная по сравнению с тем зарядом позитива, который получаешь от этого места.
Наверху есть магазин настоящих качественных папирусов и египетских масел.
Пляж далековато. Но прямо из отеля ходят автобусы.
Словом, рассказывать можно долго. Проще один раз там побывать, и я уверена, что эти прекрасные виды на Наама Бэй, Genena City, горы Шарм-эль-шейха, а также участливое и заботливое отношение персонала не смогут оставить Вас равнодушными.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Holiday Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Holiday Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой