paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1913307 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 25.12 по 5.01.Отдыхали две семьи, брали 2 номера. Заселение прошло удачно - шоколад рулит) - номера дали рядом, в корпусе 1/2. По мне, так 1/1 и 1/2 самые удачные по расположению, находятся в центре и близко и к ресторанам и к бассейнам и к пляжам.
Про номера. По отзывам ожидала худшего, но все устроило. Номера большие, тихие, кровати удобные, все работало. Комары были, но с собой брали фумигатор. Муравьи тоже были, но только в туалете, я думаю к воде шли, но мы друг другу не мешали. Номера убирали хорошо. Копеечку в руки и будет у вас больше воды в номере.
Про инфраструктуру писать не буду, так ка есть в других отзывах. Напишу про ребенка.
Был ребенок 1 год 10 мес. Кроватку в номер принесли сразу, но манеж убитый. Попросили поменять, но не было. Матраса в манеже нет, жесткий, так что подкладывали одеяло.
Перед поездкой прошерстила отзывы и для себя сделал вывод, что детское меню есть, но на деле оказалось, что нет.
В ресторанах детских стульчиков пара штук. В главном, так как ходили на завтрак рано, взять его еще реально, в обед уже не найти. Но так как на обед и ужин ходили в гриль, поэтому за копеечку стульчик был всегда и так же "бронированный" стаканами стол. Я не считаю, что "подмазать" - это ужасно, согласитесь, за шоколадку и у нас многие вещи решаются быстрее.
На завтрак каша была, но всегда рисовая. ну как каша?) Рис вареный, залитый молоком и соленый почему то. Так что лучше с собой брать быструю кашу и там заливать,горячее молоко с утра и в обед было всегда. Супы для ребенка - никакие, соленые и острые. Фрикадельки и мясо тоже острые для ребенка. Так что меню его было - картошка фри или пюре, макароны, пончики, сыр и соки. Из дома брала в дорогу печенье, пюрешки фруктовые и каши с трубочкой, не пригодилось в пути, доели там. Знала бы, взяла больше.
Колясок на прокат нет, но брали свою. Проехать можно везде, удобно.
Хотела закругляться, но вспомнила.Брали экскурсии у Пегаса, одна из которых была на батискаф - кораблик с большими окнами на дне. Стоимость 50$ с человека, а нас было 7, 350$ на ветер, никому не советую. Экскурсия 2 часа, время на корабле - 40 минут. За это время мы обогнули один риф 7 раз, экскурсовода не было, посмотрели на рыбок и все. Экскурсия была совершенно не информативная и не интересная. Рифы возле отеля намного красивее и рыб больше. Деньги на ветер короче. По приезду написали претензию в Пегас, с просьбой вернуть часть денег, но решения до нашего отъезда так принято и не было. Похоже ждали, когда уедем и все).
А так все было отлично. Персонал очень улыбчивый и отзывчивый. Присоединюсь к другим отзыва по поводу команды аниматоров - молодцы, ни минуты покоя)).
Кроме игр и дискотек, в стамбул баре каждый вечер тоже преставления. Расписание есть на стойке гестрелейшен ( просто мы увидели не сразу), советую обязательно на змеиное шоу и на факир-шоу.
Ехали на новый год же), хочу выразить благодарность за его проведение всей команде отеля. Все было отлично. Обслуживание на высоте. Повара - молодцы, изобилие всего. Официанты - все ноги стерли. Развлекательная программа тоже очень интересная была.
Надеюсь когда нибудь обязательно вернемся), впечатления только положительные

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой