paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин) : : Отзыв 1913301 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин)


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 7 по 18 января.Скажу сразу,что в этот отель я больше не вернусь и рекомендовать друзьям не буду.
Заселили нас быстро,но на 3-х взрослых дали маленький номер.Особенно ванная,чтоб открыть дверь из ванной несколько раз задевала по ноге.Но в принципе это мелочь.Правда после оставленной жалобы,за 4 дня до отъезда нам дали большой номер .
Самое ужасное -это еда.Разнообразия никакого. Ассортимент мясных блюд отвратительный.Один вид мяса и 1 курицы. Так еще заглядывают в рот,что не дай Бог взял второй или третий кусочек.и два вида гарнира. Фруктов очень мало ( апельсины,финики,гуава) и то это чередовалось.Когда спросили "Почему?" Ответили,что не сезон,если хочешь фрукты езжай в Израиль.Ответил главный повар по залу ( самый толстый в колпаке) Пригрозив,что его рекомендации размещу в интернете .сразу принесли нам на стол, полную тарелку нарезанной дыни.Значит все таки сезон?!
А последний вечер вообще добил,когда прекрасное мясо баранину, сожгли на мангале, превратив в угли.Мы Тарелки с мясом отнесли на ресепшн. Покричали они между собой,потопали ногами и на этом все закончилось.Также убивал завтрак ,овощей никаких,кроме 5 видов капусты и натертой моркови. Но самое главное, на завтрак -приготовление яичницы на 2-х сковородочках.очень любили собирать очередь.
Насчет кофе,как уже писали, самый вкусный действительно на пляже.
Персонал приветливый,улыбчивый.Хочется отметить 2-х барменов. Мухамеда около бассейна и Хасана в лоби баре.Очень приветливые.хорошо обслуживали.сами принесут заказ к столику.Пошутят,посмеемся вместе.Большое им спасибо.
Территория небольшая,но ухоженная.Садовники трудятся как муравьи,целый день.Еще хочется сказать большое спасибо водителю шатла . Веселый .позитивный парень.Всегда ехали с музыкой,с танцами.
Вообще мы люди не скандальные и всегда на отдыхе ищем позитив.Жалобу. за все годы отдыха написали впервые.
Хозяину отеля необходимо поскорей сменить арендатора,так как тот от своей жадности и экономии растеряет всех отдыхающих.Соседи наши из Минска отдыхали в этом отеле дважды, но с предыдущим арендатором, сказали что отдых в этом году не сравнить с предыдущими.Будем надеяться,что скоро станет лучше с питанием.детям будут давать мороженое, построят хоть одну горку около бассейна, будут ставить в номерах воду ежедневно по бутылочке ( если ночью захочется, или в конце концов таблетки запить). А не украдкой наливать из кулера воду и то только в стаканчик.А простите как в стаканчике нести в номер?!В целом отдыхом остались довольны .Почему? Потому что светило солнце,прекрасное море.небо голубое.Иногда дул ветерок,но загар получился классный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой