paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Tolip Taba Resort & Spa 5* (Толип Таба Резорт) Таба Египет : : Отзыв 1913290 : : Туры

Отзыв на отель Tolip Taba Resort & Spa 5* (Толип Таба Резорт) Таба Египет


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

открылся в ноябре 2014 года, все в отеле достроено и работает, не бойтесь ехать! отличный отель в европейском стиле!
новые номера, отличные кровати (матрасы мягие, подушки пушистые, полотенца душистые), в номере есть чайник (чайные пакетики и кофе), фены новые отличные, хорошо работают.
когда заселились - думали живем в номере делюкс, оказалось это простой стандарт. отличный вид на море и на территорию с балкона, берите только си вью! люди на соседних балконах пляшут - это значит им все нравится.
Видели номер для молодоженов - с круглой кроватью и джакуззи, очень красивый!
Есть коннекты - два номер соединенных дверью, в двух номерах может вместиться до 8 человек (и будет не очень тесно!)
Лобби шикарный, с множеством удобных диванов, отличный бар, бесплатный вай-фай (быстрый!), отлично проводить вечера, уютно посидеть с компанией.
Подогреваемый бассейн (январь - вода теплая, купаться можно целыми днями не вылезая из воды).
Море - пляж отличный, лежаки очень удобные, в январе ветренно, но купаться можно. Есть песчаный вход, между камней, войти можно. Понтона пока нет.
СПА шикарный! но бесплатно только тренажерный зал (хорошие новые тренажеры, выбор очень приличный!), массажи-сауны платно, но спа огромный и новый. есть массажисты мужчины и женщины.
Анимации зимой сейчас пока слабая. Но, есть детский клуб, площадка.
На территории отличные лежаки - не дешевые пластмассовые, а отличные новые плетеные анатомические и удобными матрасами, есть домики и лежанки, и большие белые шатры, места хватает всем.
Отель можно рекомендовать для тех людей, для которых не так важна зеленая территория (отель новый и зелень еще не успела вырасти), а кому важны красивые интерьеры, отличные номера, хорошее и внимательное обслуживание. Отель новый и абсолютно непошарпанный! Нам очень понравилось!
Еда - вполне разнообразное питание, по меркам Египта, не шикарно, но все сьедобно, голодным точно никто не останется. В барах тоже никто ничем не отравился, большой плюс - пиво бутылочное (его можно пить! в других отелях разливают просто воду с запахом пива).
Персонал - очень приветливый и отзывчивый, многие говорят по русски, есть также русскоговорящая девушка на ресепшн.
Но, имейте ввиду, что если вы приезжаете в Табу - то вы едете именно в отель, выйдти некуда, и все время вы будете проводить только в отеле - только горы и бедуины.
Зато можно съездить на экскурсии в Израиль и в Иорданию (в Иорданию отправляется паром 45 минут - до Акабы). Но покупая экскурсии, выбирайте внимательно туроператора, кто продает экскурсии ( от этого зависит и время, сколько вы простоите на границе, и будут ли включены дополнительные своры - в Израиль виза 15 долл граница+35 долл граница, в Иордании в Петру вход 78 долл).
В целом отель оставляет очень приятное впечатление!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tolip Taba Resort & Spa 5* (Толип Таба Резорт) Таба Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой