paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Голден Файв Парадайз Хургада : : Отзыв 1913254 : : Туры

Отзыв на отель Голден Файв Парадайз Хургада


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Я и мой муж отдыхали в отеле с 10 по 17 декабря 2014г. Поскольку мы были здесь не раз, то приехали в качестве почетных гостей, т.е. нам выделили прекрасный номер, приносили фрукты и сладости. Убирались в номере хорошо. Что удивило- территория и раньше была в порядке, но теперь она просто вылизана и постоянно кто-то работает на ней. Лежаков тоже много, а раньше надо было занимать с утра. Пляж постоянно убирают.Персонал вежливый, не надоедают.
Питание стало значительно беднее, в нашем любимом Парадайзе мы обедали и ужинали только 2 дня ( еда скудная, мясо какими-то волокнами, чистого стола не найдешь, чашек под чай не дождешься, фрукты кусочками и т.д.) Поэтому питались мы в Даймонде, где все было совершенно наоборот. Там моментально обновляют столовые приборы, очень вкусно готовят, уютный ресторан. На пляже в ресторане тоже стало бедненько, лепешки пекут очень долго, очередь+ холодные какие-то макароны. Поскольку мы с мужем люди непьющие, то об алкоголе ничего не могу сказать, а пиво 2 раза пробовали- вкусное.
Поющий фонтан маленький, работает не полностью. Жаль, что отдыхающие не видели его во всей красе, как довелось нам- высокие струи воды, прекрасные цвета.
Посещали массаж, я в восторге, а муж не очень.
Море по-прежнему прекрасное, было тепло, пляж здесь лучший в Хургаде. Мы были и в других отелях, но здесь нам лучше всего. Сейчас мы были в Парадайзе в пятый раз, решили , что и в 2025г приедем сюда снова.
Оператор у нас был Бриско, задержек с вылетом не было.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Файв Парадайз Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Файв Парадайз Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой