paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh : : Отзыв 1913253 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 18-28 декабря 2014 года. В Египте были первый раз, но до этого момента путешествовали по Европе, поэтому в объективности своей оценки ни разу не сомневаюсь.
Сразу скажу отель никак не тянет на 4 *, максимум 3*.
Итак, первое наше недоумение началось со знакомства с сотрудниками ресепшена, которые сразу заявили что за номер у бассейна необходимо доплатить 20 долларов, бесплатный интернет отсутствует, только платный, причем только в лобби-баре. да еще и 5 $ за 30 минут. Туристы, которые заплатили 20 баксов сразу же отправились по номерам, а мы погрузились в часовое ожидание. Через час, про нас вспомнили и мы двинулись в путь. Далее, нас дружно оккупировали два сотрудника персонала: один сотрудник сопровождал нас в номер, другой сотрудник сопровождал наш багаж. Мало того что номер был неубранным и самым обыкновенным, так он еще был расположен далеко, далеко от бассейна.
Наконец, открылась дверь нашего номера и мы зашли туда, втроем, я, мой муж и сотрудник ресепшена. Трехминутное молчаливое переглядывание с мужем на неторопливого сотрудника...Похоже наш сопровождающий никуда не собирался...Скрипя зубами, достали доллар и протянули в руку нагловатого улыбающегося сотрудника. Тот забрал доллар и промолвил : "Мало"...Ну какие тут могут быть слова, просто многоточие....В общем дали ему еще доллар и он наконец ушел. Через минуту, стук в дверь, это приехал наш чемодан, в сопровождении второго сотрудника ресепшена. Естественно и он выпросил свое.
Вот так произошла наша первая встреча с сотрудниками отеля.
Номера в отеле очень старые, душ в ванной комнате работал кое-как, зато была отличная, огромная двуспальная кровать. Убирались в номере почти каждый день, делали различные фигуры из полотенец, но пол почему-то всегда оставался грязным. Просили сотрудников отеля у нас убраться, но тщетно.
Еда, честно скажу, на любителя, выбор есть, но слишком много острых приправ, спасало наличие барбекю (очень вкусно готовят). Ребята-повара и официанты, большие молодцы, к ним никаких претензий.
Аниматоры тоже молодцы, как могли, нас развлекали.
Пляж...великолепен. Очень красивые рифы, много рыб, работает дайвинг центр
От отеля до пляжа каждые 15 минут всегда ходил автобус.
Хотелось еще рассказать о ребятах, которые помогли скрасить наш отдых. Речь о небольших магазинчиках напротив отеля. Очень гостеприимные люди, чаем угостят, wi-fi предоставят, историю Египта расскажут (будто в музей сходил), да и просто поговорят по душам. Вот ради таких людей как Миша, Иссак и Оскар стоит вернуться в тот район, но уже в другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой