paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио) : : Отзыв 1913241 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио)


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле двумя семьями с детьми 4, 6 и 7 лет неделю, оператор Tez Tour. От аэропорта до отеля 15-30 минут в зависимости от остановок в других отелях. Брали два номера категории Deluxe. От стандартов они почти не отличаются: есть плоский ТВ, фен, зеркало для макияжа, конфетки на ночь, возможность ежедневно ужинать по записи в ресторанах al a cartе. Мебель и сантехника в нормальном состоянии. Номера данной категории расположены и на 1 этаже, хотя в описании говорят, что выше 1 этажа. Нас сначала заселили на 1 этаж, но мы попросили переместить нас выше. Жили на 3 этаже в 1 корпусе (справа самый дальний). Левая половина отеля (с видом на кораллы в море) на ремонте, туда не заселяют сейчас.
Весь персонал дружелюбен, стараются говорить с Вами на вашем языке. Уборка была через день, нас все устраивало. Питание не разнообразно, но голодными не будете точно. Фруктов мало (апельсины, финики, гуава, дыня редко), сейчас не сезон. В ресторане всегда можно найти свободные столики, если не рядом с раздачей, то подальше, где детская зона, всегда были места. Очередь всегда с 8,45 утром, в начале обеда 12,30-13,30, про ужин не скажу, мы там не питались.
Записываться в рестораны на вечер нужно около ресепшен за столиком у гида с 12,30 до 14,30. В тальянском ресторане приличная пицца, не такая, как днем у бара... Не понравился официант Махмуд, юмор у него очень специфический (например, вам это блюдо не дам, оно для мужчин, берите вот это...). Близко к анимационной зоне вечером, удобно. Очень понравился рыбный ресторан и обслуживание в нем безупречное, имен не помню, жаль. Нам там было комфортно! Салаты и десерты на выбор - швецкий стол. Основное блюдо состоит из гарнира и 2-х по-разному приготовленных кусков рыбы. Платно можно заказать королевских креветок 100 г - 7 баксов, кальмаров, лобстера и др. Все очень вкусное. Итальянский и рыбный ресторам всегда бесплатны только для проживающих Deluxe, по 1 разу для Супериор и по 1 разу за 50% стоимости для Стандарт. По понедельникам и четвергам рыбный рынок для всех: Вы можете купить только рыбу, а все остальное будет бесплатно.
Прекрасное море, прозрачная вода, все видно!!! Когда нет ветра, очень тепло. Но во время нашего пребывания ветер был часто. Лежаки есть всегда, если у вас нет идеи фикс лечь именно у бара, где бассейн. Там плотность отдыхающих увеличена.
Экскурсии у гидов турфирм будут дороже, чем Вам предложат другие. Что выбрать - дело Ваше. Я ездила на экскурсию супер-Луксор за 100 долларов от гида. Великолепно. Но можно было поехать и за 70 баксов. Около пирса есть прокат спорт инвентаря платный, у них же экскурсии по морю. Мы взяли на 4 взрослых и 3 детей за 150 долларов - 3 часа на лодке с прозрачным дном, смотрели рыб, купались с масками, ныряли, ловили рыбу. Каждый поймал по одной рыбке. А владелец лодки за это время поймал 6 штук. Ловили на кусочки кальмара. Ходили в спа-центр при отеле в сауну и джакузи погреться. Детям понравилось, взрослым - не очень.
Отдых был хороший, не смотря на ветренную погоду. Омрачил его инцедент перед отъездом. После обеда муж вышел в туалет около лобби-бара и оставил в кабинке на крючке пакет с ключом от номера и двумя нашими телефонами. Вернулся к столику, вспомнил про пакет и сразу пошел обратно, прошло не более двух минут. В туалете был выключен свет, он на ощупь нашел пакет, телефонов там уже не было. Сразу обратились на ресепшен, осмотрели все еще раз, но они не отвечают за пропажи вещей вне Вашего номера. Звонили на наши телефоны, но они были уже недоступны. Кто их забрал мы уже не узнаем... Написала заявление вечером и передала нашему гиду. Слов сожаления не услышала ни от кого, сами мол виноваты.
Не оставляйте свои вещи без присмотра ни на минуту, чтобы не повторять нашей ошибки. Всем едущим в этот отель - приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой