paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1913236 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!
Отдыхали в данном отеле с мужем в январе, недавно вернулись, пока впечатления свежи, пишу отзыв.
Тур покупали у Аннекс тур, Авиакомпания Катэкавиа, прилетели без задержек, в 9 утра. При заселении неприятный сюрприз- браслеты одевают только в 14.00. Даже попить не предложили. Мы в Египте 5 раз, а с таким столкнулись впервые. Про заселение в 14.00 мы знали, претензий нет, но хотя бы попить могли бы предложить!!! Перелет ночной, у многих были дети, и все сидели на чемоданах в холле - такое отношение ОЧЕНЬ не понравилось.

Заселение: заранее начитались про 3й корпус, поэтому сторговались на ресепшне за 30 долларов и получили прекрасный номер с видом на сад в 1 корпусе, 5 мин. до моря. Убирались у нас хорошо, через день оставляли доллар. В номере все работало, единственное, на полотенцах были какие-то рыжие пятна.. Кстати, если будете доплачивать за номер, не берите 1й этаж, там живут муравьи.

Питание: все съедобное, но выбор небольшой-1, 2 вида мяса, рис, картошка, овощи. Фруктов почти нет. Выпечка вкусная. 1 раз за отдых я чем-то отравилась, некоторые отдыхающие тоже жаловались на проблемы с желудком. Но это видимо, у кого какой организм.

Пляж: лежаков много, есть бар на пляже, понтон как и везде в Шарме. С погодой нам повезло, купались каждый день. Есть свой коралловый риф, для тех, кто в Египте впервые, рыб достаточно. Но нам есть с чем сравнивать- для такого рифа рыб очень мало. Для тех кто едет с детками- лучше вибирайте другой отель- детям там плавать придется только в бассейне,т.к. возле понтона глубина сразу 22 метра, часто бывают волны и сильное течение.
На пляже можно играть в волейбол, дартс. Те, кто играют в волейбол,будьте осторожны- в песке очень много острых кораллов и ракушек-ВСЕ ранили ноги( муж до сих пор дома залечивает раны на коленках). Обращались к администрации, чтобы привели в порядок песок-ноль реакции.

Рестораны А-ля карт. Были в барбекю и итальянском. В барбекю вкусное мясо на гриле, рис, овощи. После него ходили в основной ресторан. В итальянском все то же самое, что и в основном. НО! стоит туда сходить, т. к. там много фруктов.

Анимация: ее просто нет, ноль. Перед поездкой читали отзывы, все писали, что анимация огонь, спасает весь отель. Месяц назад все ребята сменились, теперь это все как на подбор занудные ребята. Их много, но нет ни одной зажигалки, основной ведущий не говорит по-русски, запарывает любое шоу. Короче, грустно все ...

Бары: После ужина мы ходили в бар напротив основного ресторана, там есть диджей, который ставит классную музыку, можно танцевать и зажигать. До 24.00 напитки бесплатно, потом носили с бара на первом этаже. Единственный минус для тех, кто не курит, в баре все прокурено, причем обидно, к бару прилегает отличная терраса-выйди и покури, так нет же, все курят там и в результате ужасный воздух, все в дыму, дышать и танцевать тяжело в таком помещении.
Бар на первом этаже- вот здесь просто отвратительно. Русских обслуживают очень плохо, неохотно. Причем с европейцами шутят, смеются, и тут же нашим хамят. То стаканов нет, то воды, то пива. Причем когда бармен отворачивается, ребята поворачивают кран, пиво бежит. Такое отношение, как будто пришел к нему домой и просишь налить его из своих личных запасов. Унизительно. Антисанитария ужасная, пластиковые стаканы не моют, передо мной стоял муж, отдал бармену стакан, из которого только что пил пиво. При этом заедал курицей, весь стакан был жирный в этой курице. Так бармен, не моргнув глазом, в этот же стакан с кусками курицы налил мне чай!! Это просто отвратительно, вам могут налить напиток после кого попало, даже не ополоснув его! Так и то, даже такой напиток приходится выпрашивать, т. к . для русских вечно нет стаканов.!

И еще одна милая деталь: в день вылета ровно в 12.00 вы сдаете номер и...ВАМ СРЕЗАЮТ БРАСЛЕТ. Ни есть, ни пить на территории отеля вы больше не можете. У нас задержали рейс на 9 часов, и мы оставались в отеле до вечера. Работники зорко следят за браслетами, и к нам за обедом подошли прямо к столу и выгнали из-за него всех, кто был без браслета!!! Хорошо, что мы познакомились со многими ребятами, и наши друзья не оставили нас, давали свой браслет, все покушали по очереди. Но этот факт оставил очень неприятный осадок. С таким мы столкнулись впервые, все браслеты из других отелей лежат дома как память. Будьте внимательны, и продумайте вариант с браслетом, потому что рейсы задерживаются постоянно.

Вывод: несмотря на некоторые недочеты, которые я описала выше, отель полностью оправдывает свою цену. Мы с мужем заплатили за двоих 33 тысячи рублей за 7 дней. Понятно, что есть отели 5 звезд, которые намного лучше этого. Но они и намного дороже. Мы ехали за солнышком, морем и мы получили все это сполна..Вообще, отдых делают люди, там мы познакомились с чудесными людьми, прекрасно отдохнули, несмотря на некоторые неприятные моменты. Берите с собой хорошее настроение, и будет вам счастье!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой