paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Нэча Парк Бич Эко Резорт Пунта Кана : : Отзыв 1913234 : : Туры

Отзыв на отель Нэча Парк Бич Эко Резорт Пунта Кана

от 61892 р./чел
123784 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Проводили в этом отеле медовый месяц в августе 214 г. Отель очень понравился. Огромная территория, вкусная и разнообразная еда, нереально красивая флора и фауна, рядом дикий пляж и "лес" из пальм.
По территории гуляют павлины, гуси, розовые фламинго, в водоемах плавают много разнообразных рыбок, на территории высажены деревья и другие тропические растения. Что очень понравилось, что птицы не в клетках, никак не привязаны, спокойно разгуливают по территории, их можно кормить ( даже есть специальные кормушки где можно взять хлебушек именно для этих целей). Кормить из рук розовых фламинго непередаваемо!=) На завтраки каждый день смузи из всевозможных фруктов в неограниченных кол-вах. За еду вообще ставлю твердую пятерку. Не знаю как у некоторых тут поворачивается язык писать что было плохое питание. Рыба, мясо, курица, морепродукты,фрукты, огромное кол-во гарниров, салатов, выпечки и тд и тп. +3 кило на весах говорят сами за себя=).
Пляж тоже очень достойный, много лежаков, бесплатный катамаран, чистый белоснежный песочек. Отдельно хочу сказать про водоросли. Они были, НО к сотрудникам отеля это не имеет никакого отношения. Все зависит от удачи на погоду. В первые 4 дня нашего отдыха пляж был идеален, водорослей не было. На 5ый день поменялась погода и принесла на побережье и в саму воду огромное кол-во водорослей ( в последний день муж даже не полез уже в воду, тк она была вся грязная.) Но сотрудники отеля постоянно все водоросли старались убрать насколько это было возможно чисто даже физически. Так что, к сожалению, в Доминикане райский лазурный берег и водичка из-за погоды может превратиться в грязную речку-вонючку, тут уж как повезет =). Про анимацию ничего не скажу, тк не ходили на нее. Для нас климат оказался слишком влажным, душным, разница во времени не дала нормально адаптироваться, вечером нас рубило спать в 19 часов, в 4-5 утра по местному мы просыпались. Персонал очень дружелюбный, в основном состоит из местных. Нас, Москвичей, привыкших к нашим русским в основном унылым людям, очень подкупили эти непосредственные , открытые, всегда веселые люди. Хотят танцевать- танцуют, хотят петь -поют. Есть чему поучиться у них! =) К единственному минусу отеля могу отнести очень назойливых продавцов экскурсий и других прочих услуг. Мало того что по пляжу ходят не отельные продавцы ( они хотя бы ходят только вдоль воды, к лежакам им видимо запрещено подходить), но еще по всей территории стоят экскурсионщики и каждый день не дают проходу и спокойно отдохнуть на лежаках. Но на все эти маленькие минусы можно закрыть глаза из-за огромного кол-ва плюсов отеля! В нем царит атмосфера уюта, доброжелательности, красоты и вкусноты! Спасибо большое за прекрасный отдых, мы увезли с собой частичку солнца, непосредственности , раскрепощенности , внустреннего спокойствия и света, исходящего из от этой страны и ее населения! Всем рекомендую этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нэча Парк Бич Эко Резорт Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
123784 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нэча Парк Бич Эко Резорт Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой