paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1913232 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

После празднования Нового года мы отправились отдыхать в Египет. Я думала, что по приезду в отель, окажусь как на необитаемом острове. Однако была удивлена, какое количество отдыхающих было в отеле. Как летом!!!
Заселили нас в 38 корпус. Сначала мы немного расстроились, что далековато от пляжа и ресторана. А потом привыкли, даже было приятно пройтись, прогуляться.
Питание в отеле очень разнообразное, и практически все очень вкусное. Я очень требовательна к еде и большой гурман, меня устроило все: огромный выбор мяса и рыбы, морепродукты, вполне съедобные супы, фрукты, выпечка и т.д.
Территория отеля очень большая и красивая, мы даже за восемь дней не успели все обойти. Даже есть два аквапарка на территории. Очень чисто, сад ухожен.
Отдельно хочется отметить аниматоров. Как они работают!!! Ни минуты не сидели на месте: и водная аэробика, танец живота, дартс, бочча, волейбол, йога. А какие вечерние шоу. Молодцы! Было очень интересно. До сих пор хочется вернуться к ним, очень скучаем. Аниматоры общаются с каждым отдыхающим, спрашивают о проблемах. Особенно хочется отметить: Катю, Аню, Боко. И еще мальчика, который вел водную аэробику.
Сервис замечательный, в ресторане и в барах все официанты очень внимательные. Даже вечером включали отопительные приборы на улице, чтобы нам было потеплее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой