paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Stella Makadi Gardens Resort 5* (Стелла Макади Гарден Резорт) Макади Бей Египет : : Отзыв 1913230 : : Туры

Отзыв на отель Stella Makadi Gardens Resort 5* (Стелла Макади Гарден Резорт) Макади Бей Египет


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Перелет: Египет выбрали из-за коротко перелета, тк летели с маленькими детьми, но рейс перенесли из Запорожья в Киев. В итоге добирались до Хургады почты 24 часа.
Туроператор Joinup: приехали в отель около 7 утра, а встречу с гидом назначили на 8:45. Все люди уставшие, никто не хотел туда идти. Так он всех заставлял, даже нельзя чтоб от семьи один человек пошел, нужно чтоб все пришли и слушали про экскурсии. Я интересовалась Израилем, в каталоге написана цена 400$, на инфовстрече он сказал, что "только сегодня" можно оплатить 320$. Я к нему подошла вечером, он сказал, что не посчитал трансфер и это стоит 350$, а через полчаса сказал, что 380$. Вот так вот.
Пообещал после инфовстречи помочь нам заселиться в хороший номер и куда-то ушел и больше мы его не видели)
Отель: территория отеля большая, зеленая, совмещена с отелем на первой линии. В Gardens'е обстановка спокойнее, тк нет проходняка. В Beach'e больше людей и все "куда-то постоянно идут")))). До пляжа идти минут 15, но нас это не напрягало. Можно доехать на shuttle bus, который ходит каждые 10 мин. На территории каждого отеля есть детские площадки. На территория Beach'a есть рынок, все покупали там. Цены адекватные, только надо торговаться.
Номер:В отеле получили номер, но он оказался без вида на бассейн (как было оплачено) еще и с кроватями twin. Попросили номер поменять. Следующий был хороший, но тоже с кроватями twin, и наконец с третьего раза нам дали нужный номер. Номера все одинаковые, есть небольшие недоделки, но мы на это не обращали внимания. В номере фен, шампунь, кондиционер ( по приезду, дополнительно просили у уборщика), вода каждый день 1 бутылка/человека.
Еда: на любителя, но каждый найдет что-то для себя. Выбор огромен. Конечно же порадовали рестораны аля-карт. Вкусно было во всех, но в индийском официант-хам. Ушли от туда, и кушали еще раз в итальянском)
Экскурсии: договаривались еще из Украины с Татьяной, экскурсии дешевле, чем у туроператора, а ездили все вместе: и туристы от Join up, и Pegas, и "с улицы"))) тч разница только в цене, не бойтесь брать экскурсии там где вам дешевле. Экскурсии брали: Утопия- все было хорошо, пока не приехали на "райский остров"- трудно его таковым назвать, поэтому выпросились поскорее уехать оттуда. А лодка со стеклянным дном-это нечто))) ну да ладно, погода была шикарная, безветренная, отдохнули хорошо, поэтому никаких претензий) вторая экскурсия Эль Гуна: гид Хана- просто отвратительна, да еще и хамила. На вопросы не отвечала. На Эль Гуне завела в кафе и настаивала, чтоб все покупали пиво и водку с собой на корабль. Пиво 5$ бокал, рядом рынок, где оно же стоит 1$. Третья экскурсия: брали у Светланы (вроде ее так зовут) поездку в Дом меха. Ничего не собирались покупать, поехали просто посмотреть. В итоге 5 курток купили. На ценники не смотрите, и хорошо торгуйтесь и будет вам счастье)))
PS: еще в отеле очень интересная система браслетов: все европейцы и украинцы ходят в оранжевых браслетах, а русские в голубых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Stella Makadi Gardens Resort 5* (Стелла Макади Гарден Резорт) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой