paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1913227 : : Туры

Отзыв на отель Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Когда читаешь предыдущие отзывы, даже начинаешь верить в эти ужасающие факты)))
Такое ощущение, что разговор о совершенно разных отелях. Мы в этом отеле были первый раз, в начале января. По сравнению с другими отелями Египта - этот очень хорошо себя показал. Понравилось практически все. Когда читала отзывы выложенные ранее, было смешно. Ни разу персонал отеля не проявил себя некорректно или непрофессионально. Единственное, внимание иногда было назойливым. Как и чрезмерные комплименты. Не думаю, что это прям так ужасно)
По поводу номера. Мы приехали в 9, и нас сразу заселили. Ждать 12 не пришлось. Все было чисто. Полотенца были. И комната и душ, все было чисто. Может мебель и не выглядит новой, но номер приличный. Главное убранный. И насчет эжедневной уборки, то с этим проблем не было. Полотенца меняли, все своевременно и без проблем. Может этому помогал оставленный заранее 1$, но я думаю и без него было бы так же. Делали приятные сюрпризы с полотенцами на кровати и лепестками близ растущего кустика;)

Про еду) не могу выразить восторга или недовольства. Все стандартной и достаточно хорошо. Завтрак отличный. Обед хороший. Ужин неплохой. Для нас именно такая градация оценки. Выбор блюд хороший. Все найдут для себя оптимальную середину. Очень много овощей и фруктов. Десерты и вкусные и красивые. Выпечка - супер. Для фигуры - опасно) немножко непривычно без бумажных салфеток. И на ужин много блюд заправленных слишком яркими специями. Обслуживают нормально, никто ничего не путает и не хамит.
По поводу алкоголя, то среди бесплатных напитков хороший кофе, шоколад и фирменные коктейли. Пиво среднее, муж говорит не разбавленное. Немножко странно, что во время ужина в ресторане не предлагает кофе и чай. То есть все поели, перешли в бар, и там - пожалуйста, сколько хочешь.
Если кто не дай Бог проспал обед, или пронырял его в море, то с голода вы не умрете. Возле бассейна в баре всегда закуски, блинчики и напитки. Детям мороженое и попкорн, папам джин, мамам сок. Хочешь фреш - платно. Хочешь в отдельный ресторан - тоже платно. Мы там не были, так как всем устраивал и шведский стол.

Про анимацию. Хорошие ребята. Мне понравилось. Спасибо, старались. Туристы просто ленивые попались) Мне хотелось и сальсу с девченками выучить, и аква утром веселая была. Муж играл в дартс и теннис.

Еще пара приятных моментов: это бесплатный вай-фай на рецепции, и бесплатный спортзал. В других отелях это в основном платно. Еще и зал достаточно приличный.

По поводу комаров, что писали ранее. При желании, вам бесплатно дадут фумигатор. Без стука никто к вам не войдет. Так, что ходите голые сколько хотите. При выезде, нам пожелали и хорошей дороги, и пригласили еще к ним приехать. Так, что если вы планируете отдых в Шарме, можете спокойно выбрать этот отель. Вас порадует большая, зеленая, ЧИСТАЯ территория.

Надеюсь мой комментарий поможет вам с выбором, и не слишком утомил.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой