paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1913223 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Пишу свой отзыв спустя время после приезда, но все-равно хочу поделиться своими впечатлениями.
Отдыхала с ребенком 3 годика и мамой.
Номер нам дали сразу по приезду, ничего в плане денег давать не надо, номерной фон
практически одинаковый, поэтому разместят думаю все-равно хорошо. Единственно- привилегии отдаются тем, кто в этом отеле не первый раз, вот там номера отличаются своей просторностью, но у нас был тоже не плохой номер. Так же для отдыхающих не первый раз в этом отеле отдаются привилегии и в плане развлечений (кое что бесплатно), так же бесплатны свежевыжатые соки.
Думаю все же каждый человек едет прежде всего наслаждаться отдыхом на море, а не в номере. Конечно, если сравнивать с Турцией и сервис, и сами номера гораздо хуже. Но смотря кто зачем едет. В номере было все необходимое, бар заполнялся каждый день. Мебель-старовата. Никаких тараканов не было. Были правда большие муравьи, но не много. Сам номер был на первом этаже и выходил на бассейн, где была каждый вечер музыка, но опять же музыка была до 12:00, и спать нам в принципе она не мешала, т.к. мы не избалованы тишиной)). К тому же музыка живая и очень приятная (российский репертуар, в основном шансон, хотя много и из попсы исполнялось). Как то ходила на эту дискотеку, очень даже весело. Аниматоры начинают заводить с утра и заканчивают поздним вечером (на дискотеках). Кому хочется продолжить, могут пойти на дискотеку в помещении (где ресепшен). Иногда и там было весело, но людей практически всегда там мало, т.к. в этом отеле много очень отдыхающих с детьми, поэтому в это время уже все спят.
Очень сильная команда аниматоров, молодцы. Сами ставят все танцевальные номера, постоянно какие-то конкурсы, игры и т.д.
Что касается детских развлечений, так же много, и интересно. Был и цирк, и день приведений, и постоянно аква-грим деткам делали, и мультики каждый день. В общем деткам интересно. Опять же, если сравнивать с Турцией, нам было не очень интересно по вечерам, на детской анимации, но в целом-не плохо. Из минусов могу сказать только то, что практически все-платно. Все аттракционы на территории отеля-платные, и причем не дешево далеко, а дети каждый день мимо них ходят, естественно им хочется везде и на всем покататься, так же платный в мини клубе - паровоз, изготовление разнообразных поделок.
Что касается еды...В принципе-тоже не плохо. Но...если что-то более или менее приличное (например, шаурма, шашлычок, пицца) - постоянные огромные очереди. Отравлений, слава Богу, ничем не было. Всегда наедались, думаю под любой привередливый организм что-то да найдется. Спиртное-так же, не скажу что прям высшего класса, среднее и по качеству и по разнообразию. Вкусное мороженое, которое давали каждый день, и в столовой и в мини-клубе. Сухих пайков не было, ни на экскурсии не давали, ни при отъезде. Но ничего страшного, голодными не остались.
А теперь самый приятный момент, из-за которого закрываешь глаза буквально на все-море. Море просто не передать словами.....Чистейшее, теплое, приятное, ласковое, спокойное. Очень много рыбок, кораллы на самом берегу срублены, поэтому детям легко заходить в водичку, чуть подальше уже попадаются, мы обходились без тапочек, т.к. море чистейшее и было видно куда идешь, мы старались просто обходить их. Не глубоко, поэтому еще один плюс для отдыха с детьми. Т.к. мы поехали в конце августа было жарко, но терпимо, климат очень приятный, поэтому жару мы переносили спокойно, рано ходили на море, а в обед отдыхали (в самый разгар жары). Конечно лежаков на первой линии очень трудно найти даже в 7-8 утра, но нам удавалось. Многие занимают их и не приходят, что тоже не есть хорошо. Спасатели работают хорошо, если что-то поранил, порезал-сразу оказывают помощь. Бассейны тоже хорошие, но мы практически постоянно были на море или в бассейне около мини клуба, т.к. ребенок днем был там и очень удобно было наблюдать и одновременно отдыхать на лежаке около бассейна. Людей там всегда мало, в общем приятно, не шумно.
Ездили на 2 экскурсии с ребенком, очень понравилась экскурсия на подводной лодке. В дельфинарии-не особо, т.к. он находится под открытым небом, а время представления- в самое пекло, да и к тому же сильный ветер там. Поэтому не комфортно было, но тоже не плохо.
Ходили на красивейшие фонтаны, недалеко от отеля, вдоль набережной. Красивый очень вид вечером, а город фонтанов- не передаваемой красоты, мы его посетили 2 раза.
Территория самого отеля очень большая, красивая, много зелени, цветов, деревьев, развлечений. Каждый себе найдет занятие. Все близко и компактно.
Очень хочется туда вернуться еще раз, в этом году, ребенок тоже остался в восторге, получили красивейшие загары и море впечатлений.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой