paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Фуджейра Ротана Резорт Фуджейра : : Отзыв 1913214 : : Туры

Отзыв на отель Фуджейра Ротана Резорт Фуджейра

от 42810 р./чел
85620 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Место Фуджейра нами было выбрано давно, на Новый Год там всегда теплее, чем в Дубаи и можно купаться. Мы ездили уже 3 раза в сосендний отель Iberotel Maramar. На четвертых раз решили "сменить" обстановку и как оказалось очень даже зря. Но сначала о плюсах, они все таки были ) Сам отель маленький, территория ухоженная, много зелени, пляж чистый, номер семейный был хоть и маловат ( особенно ванная комната и шкаф), но все отлично , хороший вид из окна -прямо на океан), размещение было организовано быстро, убирали в номере хорошо, в ресторане еды мало и она однообразна, но вполне приличная еда, есть можно... Официанты очень стараются , все дружелюбны ( хочется отметить администратора ресторана Анастасию, официантов Roshan, Biddik и др... ребята молодцы... все играли с сыном и он с удовольствием ходил туда есть. для нас это было важно ( его трудно накормить - там всегда ел !!! ) Огромное спасибо!
Теперь про минусы...Самое ужасное было для нас - это "нашествие " так мы окрестили высадку туристического десанта на наш пляж и в наш ресторан... Политика отеля, мы так поняли была направлена на то, чтобы любым способом заполнить места на пляже и в ресторане... поэтому к нам раз в 3 дня приезжали по 300 человек , то с круизного тепхода, то еще откуда то... все это с шумом плюхалось к нам на пляж и в ресторан, жителей так сказать, никто не спрашивал и даже не разводили потоки, хотя была возможность разместить всех , чтобы никто друг другу не мешал.. пляж разделен уже на две стороны исторически, ну и в ресторане можно было поставить отдельную стойку для еды... вообщем это раздражало очень, мы поняли , что отель вообще не заинтересован в отдыхающих более чем на 5 дней ( мы жили 14 дней).
В лобби вечером сильно пахло соляркой.. долго не могли понять, потом сделали вывод, что лобии маленький и пахнет от припаркованных машин.
На Новогодний ужин принесли тухлую креветку )))) реально было .
Прямо за буйками всегда стояли рыболовные катера и заправляли их прямо в море -от этого тоже пахло!
Анимации вообще никакой! в 16 часов уже темно и делать в отеле совсем нечего, особенно с детьми...
вообщем было скучно... больше туда не поедем..и рекомендовать не будем... может только , если нужно отдохнуть до недели.

Кстати неплохой спа... Администратору Миле очень большая благодарность. ..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фуджейра Ротана Резорт Фуджейра, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Classic balcony
Завтрак
2 взросл.
85620 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фуджейра Ротана Резорт Фуджейра>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой