paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1913206 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Поездка в Хургаду 3-13.01.15г. отель DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH обернулась враждебным настроем, претензией и жалобой к отельным гидам и, как следствие, к тур оператору Пегас. Хотя сам отель довольно хорош, развитая инфраструктура, порядок, качественные свежие продукты.Такого завуалированного хамства наглости и "пофигизма" мы еще не встречали. Сам отдых, отель понравились, но ситуация с экскурсиями от Пегаса ужасная. При покупке трех экскурсий 1-я была оказана наполовину, 2-ю мы провели до конца ради детей, от 3-ей ОТКАЗАЛИСЬ ПИСЬМЕННО В БЛАНКЕ ЖАЛОБЫ за три дня!!!- при этом нам было озвучено, что ответ мы получим письменно в течении трех дней, и деньги нам вернут в размере 75%, что кстати тоже было новостью, но как оказалось не главной.
На третий день-день несостоявшейся для нас экскурсии, мы в очередной раз подошли узнать по поводу денег и ответа: нас впервые попросили принести билет, и, на след.день удивили, что деньги нам не вернут (126$) по причине того что мы заранее не принесли билет - т.е. письменный отказ это ничто, и то что мы эти три дня постоянно ходили к гидам в отеле и никто словом про билет ни обмолвился-это, видимо, пегасовская фишка. Хотя на билете не прописано что его нужно вернуть, там не стоят наши подписи и сам факт времени сдачи билета неконролируем. После долгих неприятных бесед мы получили 50% от стоимости экскурсии при условии что напишем расписку о том, что претензий к Пегасу не имеем (шантаж в чистом виде! и видеозапись имеется).
А по факту: претензия есть, ответа на жалобу Пегас как тур оператор не дал, 75% стоимости не вернули.
В общем улыбки и радушие представителей Пегаса заканчиваются в момент передачи денег.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, красивые рассказы гидов Пегаса не соответствуют действительности, они превратились в конвейер, который забыл что работает с людьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой