paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Riu Bambu 5* (РИУ Бамбу) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1913200 : : Туры

Отзыв на отель Riu Bambu 5* (РИУ Бамбу) Пунта Кана Доминикана

от 61038 р./чел
122077 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день читающим! Отдыхали в отеле с 11 по 18 января 2015 года. Путевку покупали в турфиме "Семь морей". Работу турфирмы оцениваю на отлично. Работу представителей туроператора "Тез тур" также оцениваю на отлично.
Честно говоря, покупая путевку, стремились в другой отель, но не пожалели, выбрав этот.
Самый главный плюс отеля - хороший пляж. Мягкий белый песок и поразительной красоты океан. От любого номера - пляж в пешей доступности.
Порадовало размещение. 5 минут. При том, что мы, купив стандартный номер, попросили другой с одной кроватью кинг-сайз. Нам его предоставили без доплаты. Также нам показали номер, который был изначально для нас предназначен. Как мне показалось, он был такой же, но с двумя сдвинутыми кроватями. В нашем номере была не супер новая, но и не старая мебель, большой шкаф с нормальным количеством вешалок, несколько вместительных ящиков для белья, бесплатный сейф, телевизор с парой русских каналов, удобная кровать огромного размера, 2 стула, стол, душ (не ванная), на балконе - платиковые стулья и столик. Балкон достаточно большой, номер тоже не маленький для стандартного. Освещение вполне приличное.
Уборку номера оцениваю на отлично. Единственное, сложно предугадать, в какое время дня она случится. Поэтому полотенца не стоит кидать на пол, как в Европе, их все равно поменяют. Душ работал нормально, перебоев с водой не было.
В отеле почти каждый день представления. Шоу, которые мы посетили, были очень профессиональны, как в постанове танца, так и в исполнении и в плане костюмов.
Большой плюс - круглосуточная работа спорт-бара. В нем можно не только выпить, но и взять бутерброды, попить кофе.
Соглашусь с отзывом "Рай для курящих". Нас так везде ущемляют, что в этом отеле нам предоставили возможность курить везде, за исключением ресторана (кому-то это не понравится).
Питание в отеле отличное. На завтрак - большой выбор яиц, омлетов, сыры и колбасы, свежевыжатые соки (иногда немного разбавленные), фрукты - ананас, папайя, бананы, арбуз - все очень свежее и вкусное. На обед - рыба , мясо (в основном, курица и свинина, немного говядины), много макарон, разные пиццы - на все вкусы. На ужин - частенько были кальмары, очень понравились в разном исполнении. Персонал доброжелателен и хорошо обслуживал. Денег не вымогал, хотя чаевым радовался.
Минусы: минибар пополняют только 1 раз в 2 дня и то после сообщения на ресепшн. В минибаре только 2 банки пива, 2 колы-спрайт, 2 воды типа швепса. Зато в номере (для любителей крепкого алкоголя) 2 вида рома и джин - примерно по литру, так что если Вы любите крепкий алкоголь неразбавленным - Вам понравится. Также существенный минус - невозможность поменять пляжное полотенце в течение дня и их полное завершение часам к двум. С теми, кто жалуется на непросушенные полотенца - не соглашусь. Выдают их нормальными. Просто влажность такая. Пятна на полотенцах встречаются, зато насекомых в номере на втором этаже нет (если Вы не оставите недоеденную еду на балконе - и не будет.
Также минус, что бар на пляже работает только с 10 утра (минус восполним спорт-баром и отличными барменами в нем), бассейн небольшой, если Вы любите купаться именно в бассейне - надо рано занимать места (мы не купались). Если Вы вечером оставите полотенца на пляже - их, видимо, кто-то уберет. Карточка для полотенца (со слов) стоит 20 долларов.
В заключение хочу сказать, что те, кто хотел от отеля Делюксового отдыха - Вам, видимо надо выбрать другой отель. Некурящим, ненавидящим запах дыма - тоже надо призадуматься. А тем, кто может абстрагироваться от некоторых мелочей ради моря - отель рекомендую. Я отдыхала в Доминикане в другом отеле с классным сервисом и номером делюкс, но, поверьте, когда Вам не надо занимать лежак в 7 утра и лежать прижавшись к другому - стоит того, чтобы выбрать RIU BAMBU.
Также хочу отметить отличную работу персонала ресепшн, в особенности SELESTINO и KELVER (простите, если не правильно написала имена). И спасибо нашей горничной. И спасибо персоналу спорт-бара!!! И Спасибо всему RIU BAMBU! Мы вернемся! И большое спасибо Тез туру за организацию нашего отдыха и, в частности, гиду Александру, который попросил для нас хороший номер, за одно посещение решил наши мелкие проблемы с персоналом (имевшиеся от незнания языка и отеля) и приобрел для нас посещение дискотеки Коко-Бонго, которую мы всем рекомендуем посетить, а также Екатерине, которая сопроводила нас в аэропорт. И спасибо Тез туру, что Вы летаете с Трансаэро!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
122077 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riu Bambu 5* (РИУ Бамбу) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой