paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Палас Хургада : : Отзыв 1913184 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Палас Хургада


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Если честно, собрались ехать только 26 декабря - вылет был из челябинска только на 4 января....хотелось как обычно в Дану, но она уже была на стопе ... "фирмочки" многие не работали - поэтому обращался на прямую в представительство Библиков в Челябинске....дали на выбор две 5* и пару 4* - озвучили цены - это было с утра!...когда явечером приехал к ним в офис - кстати, отдельная песня!!!!!!!!!- несколько напрягло!!!!!- комната в 25 кв. в ней 4 стола и шкаф.....ни какой рекламы, ни какой информации - у маленьких турфирм офисы и то побогаче !!!.........так вот , по приезду оказалось что даже не зависимо от того что доллар немного упал, тур уже подорожал на 11 тысяч - девочка пожав плечами сказала что от них ничего не зависит - "...видимо пошел спрос, у нас все в базе......" и сделав загадочное личико стала считать хоть какуюто скидку - в итоге, не смотря на то что семья несколько раз летела через Библио - глобус - озвучила скидку в 25 долларов. Ну бог с ним - дети уже настроились! - берем! все таки альбатросовский отель....
Про перелет - "Трансаэро" - все в курсе!!!!!
по прилету встретили.......привезли в отель .......А В ОТЕЛЕ НОМЕРОВ ТО НЕТ!!!!!!!!!!!!
может я отстал от жизни - в Дане мы меняли стандарт на симейник по 7 долларов в сутки.......здесь нам сразу же выставили табличку - вид на море 20 баков.......на бассейн - 15 .....про семейные даже лапоть не звенел!
нам всем ........а привезли семей 5 .......предложили сутки пожить в соседнем альбатросе 4* - на следующий день обещали дать номера........жене даже пообещали семейник за 300-400 долларов!!!!
Кстати , 4* мне понравилась - и территория большая и горки и заход в море хороший!
На следующий день к часу мы пришли на рецепшен, там уже про обещанные симейник все забыли.......пришлось стоять и настаивать - в итоге пришел какой то старший менеджер......и после часа прериканий с его щедрой руки за 200 баков мы получили семейник - на втором этаже над клиникой и выдачей пляжных полотенец - кстати, большой плюс - не приходилось таскаться с полотенцами!
Номер из двух комнат - одна квадратов 18 с большой кроватью и выходом на балкон, и вторая - квадратов 15 - с двумя полуторками! душевая с туалетом - маленькая!!!!
В остальном - во всех ресторанах еда одинаковая....плюс- минус.....
Кормить стали хуже - много не ложат, в основном курица.......из фруктов - яблоки, мандарины, апельсины, мелкие бананы и резанные гранаты.
Уборка - отвратная - мы приходили где то в 4 часа........ни разу не была сделана........пару раз я заставил убраться при нас....пару раз плюнул - и просто заставил поменять полотенца.
А в остальном - отдых - это отдых!.....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой