paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Naris Art Hotel Pattaya : : Отзыв 1913183 : : Туры

Отзыв на отель Naris Art Hotel Pattaya


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Очень положительные впечатления от пребывания в Нарисе, но мы и не требовательные.
Номера просторные, такое не во всех тайских отелях встретишь. Шум не мешал абсолютно.
При заселении нам не понравились пятна на постельном белье (застарелые и свежие отпечатки тайских ножек))). Нам все перестелили, заменили лампочку в настольной лампе и починили дверную цепочку.
Убирались хорошо, полотенца меняли часто, шампунь/мыло/гель клали постоянно. Фен, утюг на ресепшене без депозитов. Полотенца на пляж меняй сколько угодно раз в день, под запись. В номере мал. холодильник, телевизор с русскими музыкальными каналами.
Завтраки отличные!!!
Отельный гид Бахтияр - приятный и веселый парень. Звонили ему, чтобы узнать режим работы зоопарка и Нонг Нуча, подсказал и сориентировал.
В отеле хороший лифт, поэтому заселяйтесь смело на 5 этаж и выше. Ребята с 4го этажа говорили, что их замучили муравьи. У нас таких проблем не было.
Расположение отеля: да, удобно, что между Джомтьеном и центром. Но этот шумный суетливый центр так надоел. Семейным парам будет лучше на Джомтьене.
Немного отступлю от темы и пару строк о Паттае вцелом:
- пляж на Джомтьене не многим лучше центрального, так же грязно. И если вы любите море и умиротворенный отдых, то выберите лучше Пхукет или др острова. Паттаю можно выбрать из-за дешевизны, а потом сбегать на длительные экскурсии.
Несмотря на то,что мы молодая и активная пара без детей, Паттая нас очень утомила обилием шумных европейцев и китайцев. Вечером заняться нечем, кроме как посещением скучных тайских клубов или шатанием по магазинам.
- с массажем поаккуратнее. После первого тайского массажа у меня начали опухать ступни. На след день мы были на экскурссии на Квае, там был потрясающий массаж! Утром я проснулась, будто заново родившись. Еще тайский я попробовала возе отеля Рита Резорт(через дорогу от Нариса) - плохо. В общем, в Паттае массаж еще надо поискать.

Спасибо Нарису за теплый прием!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Naris Art Hotel Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Naris Art Hotel Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой