paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Magawish Village & Resort : : Отзыв 1913182 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Magawish Village & Resort


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле в январе месяце. Выбирала отель по отзывам. Самое интересное, что отзывы отличные, думали попадем в сказку, а попали в АД))).
Начну по-порядку, дали нам номер, бунгало, когда мы зашли туда, я чуть не заплакала. В Египте была 6 раз, все разы отдыхала в 4-х звездах, но ТАКОЕ видела впервые!!!! Номер ушатанный до такой степени, что там просто противно находиться, кровати на сломанных ножках, диван в непонятных пятнах, на него просто страшно сесть, покрывало на кровати все рваное и грязное, наверное, его не меняли со времени постройки отеля. Душ заслуживает отдельного комментария: там небольшая раковина на полу, в которую страшно наступать даже в шлепках, и занавеска непонятного цвета и плесени, которая постоянно до касается до тела и от этого пробирает мелкая дрожь! Дали на ресепшен 10 баксов, переселили в номер поприличней)))) ножки у кровати были не сломаны и диван был чуть чище, а в остальном тоже самое.
Еда, нормальная, но разнообразия нет совсем, и, не смотря на неполное заселение отеля, за мясом всегда было очередь. Посуда вся обколотая, стаканы грязные, не промытые, салфетки под приборы тоже не первой свежести)))
Территория большая, но настолько заброшенная и обшарпанная, что это не делает плюс отелю. Единственно, что достойно 4-х звезд - это пляж. Он шикарный, хотя лежаки многие сломаны, полотенца, как лохмотья, все в зацепках и полурваные!
Вообщем, я точно знаю отель, в который больше не вернусь, это Магавиш!! Максимально для этого отеля - 3 звезды, и то, за счет пляжа.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Magawish Village & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Magawish Village & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой