paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) : : Отзыв 1913171 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Роджане с 08.01.2015 по 17.01.2015г. Буду кратко, но конструктивно описывать свой отдых.
Размещение: приехали в 11.00 в отель. По правилам, размещение происходит в 14.00 - так и получилось - ни за какие доплаты раньше не размещают. Заранее покупали номера SeaView. Вопросов нет. Разместили в 5 корпусе на первом этаже с террасами ( по моему мнению отличный корпус - все рядом, вид на море отличный, выход на бассейны. Недалеко и ресепшен с главным рестораном, и бассейны и пляж).
По приезду одели на нас браслеты и можно было пользоваться услугами отеля. Сразу скажу, что в холле в любое время суток очень много людей, все курят, но даже для курящих слишком накурено. Дымовая завеса. На wi-fi не рассчитывайте, скорости никакой.
По корпусам: корпуса с номерами 6,7 - находятся далеко от ресепшена, бассейна и пляжа, но там тихо. В 1 корпусах хорошая мебель - они находятся рядом с гриль баром и релакс пляжем, 2 корпус находится прямо с выходом на основные бассейны и основной пляж - там всегда шумно. 4-ый корпус находится за 5 корпусом, рядом здание ресепшена и амфитеатр. Мне больше всех по расположению понравился наш 5-ый корпус. В общем если заранее брать получше номера, то есть шанс удачно заселится, хотя если доплатить 100 долларов, то вас переселят в нормальные корпуса - но по возможности, конечно. Да, и еще, есть корпус СПА (там внизу Спа-центр - сам спацентр обычный, бывают и получше, просто есть с чем сравнить), неплохие номера, но чтоб туда заселится нужно доплатить по 10 долл. в сутки за человека.

Про питание - питание очень разнообразное на любой вкус, всегда можно найти что поесть и очень вкусно. Рыба, говядина, курица, перепела, кальмары, много овощей, разнообразных закусок, фрукты (дыня, бананы, хурма, финики, гуава, грейпфруты, апельсины, яблоки)
Есть можно в главном ресторане, есть Гриль ресторан, и круглосуточный под лестницей в холле, но там не нам не очень понравилось, только на перекус. Были в рыбном ресторане: конечно дорого, но это того стоит - ооооочень вкусные креветки джамбо, мы из-за них и пошли туда, ели еще лобстера. Все очень вкусно приготовлено: по ценнику: креветки - 100гр - 11долларов, лобстер - 13 долл/100гр.
Завтракали мы всегда в основном ресторане, а обедали и иногда ужинали в Гриле. Меню похоже, но так удобнее было, Гриль рядом с пляжами находится,да и на улице поприятней!!!
Спиртное - местное, как везде - на любителя, особо привередливым - брать с собой.

Пляж: несколько пляжей: основной и релакс. Мы были только на основном. Песок белый, заход в море с берега хороший, но только для детей - далеко не зайдешь, камни начинаются близко и глубина по колено. Но очень грязно - его не убирают видимо совсем, персонал собирает по пляжу посуду, но в песке и стаканы и сломанные пластиковые вилки, ножи, и окурки везде. Чтобы занять жезлонги нужно вставть очень рано и как повезет...Мы приходили часов в 7 утра, и удавалось занять только третью линию от берега. На мой взгляд, пляж маловат для такого количества гостей. Хотя заселение (как нам сказали) на 80-90%. Пантон поразил: короткий и большой, со всех сторон есть лестницы для спуска в воду, с него можно прыгать, много людей просто там загорают. Риф интересный, много рыб самых разных. Есть и местная звезда - рыба Наполеон Гриша. Сама я его не видела, но говорят он есть. Есть скаты, рыба-флейта и много всяких разноцветных. В магазинчиках продаются книжки с описанием рыб, большинство из них обитают на этом рифе. В общем без маски и трубки делать там нечего))))))
Территория отеля большая и очень ухоженная. Есть зоопарк, различные площадки для отдыха, амфитеатр ( в виде ангара, но очень приличный звук и большое помещение для вечеринок), красивые лужайки, деревья и цветы, все очень аккуратно и со вкусом. Площадка Грин-Лэнд с гамаками, лежаками и беседками, но видимо не сезон, поэтому их почти не было.Отдельно я бы выделила волейбольную площадку: удачное местоположение (нет ветра, солнце не изводит) песок очень мелкий и приятный и его чистят.Территорию можно отнести к плюсам этого отеля, есть где погулять, фотографироваться и что посмотреть.
Анимация. На любителя, но мне оооочень понравилось, весело, задорно. На пляже и танцы, и различные конкурсы. У бассейна тоже интересная программа. Есть еще вечерние шоу, они обычные, как везде, мы на них не ходили.
Отдельно хочу сказать, что если для вас принципиально хорошая мебель, вежливый персонал, чистые номера с работающей сантехникой, отзывчивый ресепшен и менеджеры, то вам НЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ.
Отличительной чертой этого отеля для меня оказалось ХАМСТВО, НАГЛОСТЬ и БЕЗРАЗЛИЧИЕ персонала, причем везде: и официанты, и бармены, и ресепшен, и центр по работе с гостями. Грязно везде: и в общих туалетах, и в холле, и в барах, и на пляже и в номерах. Только уборщики вежливо улыбаются ЗА 1 ДОЛЛАР.
Общее впечатление у меня,конечно, неплохое, очень бюджетный отель.
Будьте внимательны при заселении: опишите все недостатки и все, что есть в номере, при выезде трясут за все: дети разбили кружку - 4 долл., в другом номере был сломанный чайник ( это мы на ресепшене услышали разбирательства) в номере - 28 долл (хотя он не работал изначально), люди выезжали из отеля (мы стояли рядом на ресепшене и слышали этот скандал) в номере не было стола (об этом говорили в ресепшене), так при выезде за его отсутствие требовали 100 долл. и не выпускали из отеля, гид конечно же ни на что не повлиял.
"Тагилов" в наш заезд не было или просто мы их не замечали. Все отдыхали, мы ни на кого не обращали внимания: были и шумные компании, и пьяные отдыхающие, но лично мне это не мешает, сама люблю шумные веселья( правда в этот раз отдыхали очень тихо и мирно).
Цена - качество (правда из-за курса доллара не такой уж и экономный вариант). Моя оценка 4-.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой