paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : The Summer 3* (Саммер Отель) : : Отзыв 1913161 : : Туры

Отзыв на отель The Summer 3* (Саммер Отель)

от 39551 р./чел
79103 р. на двоих
вылет 04 февраля
на 12 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в этот отель во второй половине июля. Сам отель очень понравился. Персонал вежливый, отзывчивый. Номер миниатюрный, но все аккуратненько и чистенько. На десятом этаже есть бассейн, в котором мы частенько бывали. Все хорошо, только хлоркой пахло!!! Вечером иногда ходили туда играли в бильярд. Если долго задерживались, девушка нас не дожидалась, мы продолжали играть сколько хотели, единственное о чём она нас просила, это перед уходом выключить свет.
Море и пляж понравились. К сожалению, частенько приносило мусор и водоросли, причем в таком количестве, что невозможно было купаться. Но это было в основном во второй половине дня, когда мы уже собирались в номер. Так что это нам особо не мешало. Лежаки в основном брали в «Луизиане», так как любили там обедать, или немного не доходя. В «Луизиане» своя пивоварня и очень вкусное пиво!!! Один раз брали лежаки в «Парке Горького», но ценник там неоправданно завышен.
Ужинали в разных ресторанчиках. Больше всего понравилось в «Луизиане» (на пляже) и «Ганеше» (от отеля направо). Также хочу отметить «Тарантино» (по улице, расположенной перпендикулярно отелю, если идти направо), тоже еда вкусная и интересный интерьер. Покупали их фрукты, очень вкусные. Понравились мангостин, «картошка». Фрукт дракона тоже ничего!! Дуриан не решились попробовать!!
Туры брали в «Мир Тур», который находится рядышком с нашим отелем. Были в Янг Бей, очень понравилось!! Отдельное спасибо гиду Эле, благодаря ей экскурсия была еще интереснее!! Зато очень не понравился гид «Пегас Туристик» Оксана. На первой встрече сначала была милой девушкой, но как только мы не взяли у нее экскурсию, начала грубить. После чего мы просто встали и ушли.
Также ездили в «VinPearl». Парк развлечений понравился. Но аквапарк там опасный, после каждой горки оставались синяки и ушибы!!
Погода стояла хорошая, только очень большая влажность. Три раза шел тропический дождь. Два раза быстро заканчивался, а перед отъездом немного затянулся. Но это нисколько не помешало!!
В целом Вьетнам, в частности НяЧанг, очень понравился!! Очень интересные люди. С удовольствием вернулись бы обратно!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Summer 3* (Саммер Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.02.2017
12 ночей
Делюкс
Завтрак
2 взросл.
79103 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Summer 3* (Саммер Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой