paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Palace Resort & Spa Hurghada : : Отзыв 1913143 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Palace Resort & Spa Hurghada


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле в июле 2014, отель очень хороший, гиды туроператора характеризуют его как лучший в Хургаде, номерной фонд немного староват, но в целом очень достойно для Египта. Из минусов трещины в раковине и растрескавшаяся штукатурка на потолке, остальное нормально. Территория большая, но, не всегда это кажется плюсом)) за день наматываешь приличный километраж чтоб даже дойти от номера до ресторанов и обратно несколько раз (номер был на третьем этаже в корпусе ближе к морю).
Бассейны чистые, большие, место всем хватало, бар в середине бассейна особенно порадовал, особенно в такую жару. Немного расстроило море, всю неделю нашего пребывания был сильный отлив, вода была только в конце понтона, входа с берега можно сказать не было, в море купались единицы.
Питание в ресторанах немного однообразное, но вполне приличное. Особенно мужу нравился немецкий ресторан, где обслуживают официанты и дают бутылочное пиво, а не разливное местного производства. А я больше питалась в азиатском, потому что очень люблю острую и пряную пищу. Единственное, было очень мало фруктов, мороженного не видела ни разу, а в отеле БичАльбатрос, который по соседству мороженое давали каждый день прямо у бассейна. Зато в баре возле рецепшена всегда был свежевыжатый апельсиновый сок, а в баре внутри бассейна очень вкусный пакетированный из гуавы. В общем, по питанию претензий не было, при желании можно найти что перекусить и у бассейна и на пляже и в барах и в ресторанах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Palace Resort & Spa Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Palace Resort & Spa Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой