paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach : : Отзыв 1913139 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach

от 46593 р./чел
93186 р. на двоих
вылет 14 февраля
на 10 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Начну с главного, самый огромный плюс - в расположении отеля, но для тех, кто едет именно на море! Оно ровно через дорогу от отеля, прекрасный пляж Карон, с волнами и хрустящим песком! Очень теплое и чистое! А на островах в Индийском океане вода просто как с картинки ярко-голубая, а песок белый-белый. Очень рекомендую посетить!
Номер: чистый, уютный, мебель в хорошем состоянии, плоский ТВ, есть чайник, стаканы с ложками, холодильник, кондиционер, все рабочее! В отеле 2 бассейна, один на крыше, второй на этаже, но под открытым небом.
Территории отеля как таковой нет вообще, только корпусы с номерами. Очень разочаровало то, что при отеле нет проката байков, потому как на улице просят залог в виде загранпаспорта, который здравомыслящий человек никому в руки не даст, тем более местным коммерсантам))
Питание: были только на завтраках, всегда можно найти что покушать: сосиски, рыба, яичница, лапша, бульоны, булочки, овощи, фрукты. В общем, завтрак полноценный. В самом отеле есть несколько ресторанчиков, там можно вкусно и недорого пообедать, а на ужин лучше прогуляться до близлежащих кафе и ресторанов, их там достаточно. По совету гида, лучше ходить туда, где много людей, это гарантия безопасной еды)))) Многие не советуют кушать в макашницах, а мы кушали, и все было в порядке, брали курицу жаренную на шпажках, рыбу и т.д. Обязательно попробуйте местные блинчики, особенно вкусные с бананом и нутеллой, так же не отказывайтесь от фрэшей и фруктового мороженого)))
Сервис: в отеле работают русские администраторы на респешн и этим все сказано, только русские администраторы могут беспардонно хамить приезжающим! Во время заселения в номер увидели на покрывале отчетливый след от обуви; вид из номера на уровне глаз был на горы и статую будды, но если опустить взгляд вниз, то увидите мусорку; а в сам момент заселения мы зашли в номер и увидели каких-то рабочих, которые как позже выяснилось ремонтировали кондиционер (около часа),и мы вынуждены были сидеть в номере все это время, потому что ни принять душ, ни переодеться было невозможно. Муж позвонил на респешн, озвучил наши пожелания, на что ему ответили: 1. вы уверены, что это след от обуви, и вообще, есть такие пятна, которые не отстирываются. 2. вы же приехали не из окна смотреть. По 3-му вопросу муж спросил, а за причиненные неудобства не будет ли комплимента от отеля, на что администратор ответила дословно "мне прям сейчас метнуться?")))))) Мы, конечно, были в шоке от таких "вежливых" ответов))))) в итоге постельное все-таки поменяли, кондиционер починили, и жизнь наладилась))))))))))))
Еще хочу отметить отвратительную работу Пегас Туристик и а/к Северный ветер! Задержка вылета на 1,5 часа, питание в самолете отвратительное! Обратно улетали с острова Краби, до которого ехать 3-4 часа. Представитель туроператора просто кинул 300 человек в аэропорту о. Краби, где нет ни одного указателя или электронного табло, задержка рейса была опять 1,5 часа, так еще и в аэропорту проторчали 5 часов, в итоге о регистрации на рейс мы узнали по белому листочку формата А4, на котором был написан номер нашего рейса, и который держала в руках тайка у стойки.
ИТОГ: сам остров шикарный, ехать однозначно рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.02.2017
10 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
93186 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой