paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Галиот Отель 4* Нячанг : : Отзыв 1913137 : : Туры

Отзыв на отель Галиот Отель 4* Нячанг

от 44173 р./чел
88347 р. на двоих
вылет 11 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в Галиот на новогодние праздники семьей. Перелет Ютаер с Казани прямой, без дозаправки, что очень обрадовало. Отель встретил нас нарядной елкой и лимонадом на ресепшене. Проехав по улицам Нячанга ,и увидев другие отли, мы сразу заметили, что у Галиота красивый вход и размером он побольше остальных. Плюс отеля как неоднократно все писали-его расположение(в европейском квартале) . Отель чистый, всегда под охраной, на ресепшене открывают двери, помогают с сумками. У нас был номер суперриор без балкона, вполне устроил нас. На балконе все равно, кроме как курить, делать нечего. Открытым не оставишь-шум и жара. Сушить вещи тоже никак, ветер срывает.
Питание-завтраки, очень даже понравились. Еда не острая, всегда всем хватало, даже если поздно приходили.
Море шумное с волнами было, но это не напрягало, очень даже весело на волнах прыгать. Пляж-широкая песчаная полоса,чистый, убирают к утру.
Экскурсии купили у Русского инфо центра, по 26 долл. каждая. (Винперл, Южные острова, северные острова, далат 1 дн, парк Янг бей, рыбалка на озерах, горячие источники и грязи) Мне все понравилось, гиды -молодые и позитивные, автобусы комфортные, организация-без нареканий.
Самостоятельно ездили в рыбные рестораны, за мостом, Вот тут-на любителя. Антисанитария полная......... За покупками ходили на рынок Чодам и дальние кварталы.
В целом отдых во Вьетнаме нашей семье очень понравился и 15 дней пролетели быстро. Учитывая, что наши друзья при этом сидели у телевизора в заснеженной России в новогодние праздники, мы ничуть не жалеем, что потратили существенную сумму на новогодний тур. До этого были в азиатских странах_Индии и Тайланде. По сравнению с ними, мне больше понравился Вьетнам. Для отдыха с детьми-самое то!! я во вьетнам бы вернулась! Плюсы- все рядом, недалеко ехать на все экскурсии, если жить в Нячанге, 2, Цены для нас приемлемые.3, Не достают торговцы, и прилипалы как в Индии. 4. Социализм имеет свои плюсы-нет ночной неприличной жизни, только приличная 5. Грязи меньше чем в Индии. 6. Пляжи шикарные, никуда ехать не надо, в отличии от Тая

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Галиот Отель 4* Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.02.2017
9 ночей
Супериор
Завтрак
2 взросл.
88347 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Галиот Отель 4* Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой