paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Royal Crown Hotel & Palm Spa Resort 3* : : Отзыв 1913135 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Royal Crown Hotel & Palm Spa Resort 3*

от 29260 р./чел
58521 р. на двоих
вылет 25 января
на 8 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Начитавшись про отель, что тут нужно постоянно идти в гору я по приезду приготовилась ходить ежедневно по 2 км, люди, ну какая такая гора, о которой тут все пишут, один крутой подъем к отелю на респшен на пол минуты и не большая лестница до которой ехать на лифте к бунгало! Такое ощущение , что люди уже в туалет дома на машинах ездят, и для них пара лестниц трагедия!

Красивая территория, особенно где бунгало, прям джунгли, и вид на весь патонг. Бунгало дали № 125, в номере скромно, убираются плохо, но постель и полотенца меняли каждый день. В номере есть: холодильник, 2 бутылки воды ежедневно, телек (один русский канал), сейф (электронный), в ванной комнате кладут шампунь, гель, лосьон для тела. Wi-Fi у бассейна и на ресепшен, бесплатный. Часто были сбои. Персонал дружелюбный, девчонки на ресепшен тоже, при условии что вы тоже дружелюбный, если у вас какие то претензии, нужно рассказывать о них без раздражения и криков и тогда вам обязательно помогут, если будете себя вести, как царь всея руси, отдых у вас будет испорчен!

До пляжа минут 15-20, можно и прогуляться, до нового года пляж был чистый, водичка бирюзовая, после нового года, пляж стал грязным и убирать его особо никто не торопится.

Про курс, если менять рубли, курс упал в половину, самое большое 51 бат был, но когда мы приехали это было только в первый день, потом курс еще ниже упал 39-41 бат, просто кошмар! Доллар так и остался 32.

Теперь об экскурсиях. Брали у Пегас Коралловый остров на один день - 1500 бат.
31 декабря брали шоу FantaSea (театр Дворец Слонов), сам театр - потрясающий, а что касается самого парка и ужина со шведским столом, все в парке платно, развлечения только для самых маленький и везде сплошные магазины. Ужин тоже особо не удивил, готовят там не ахти, а расписывают так, как будто там кухня Египта 5*, где только пирожен будет 40 видов...
Мои друзья брали Пхи-Пхи и остров Джеймса Бонда, так вот, если соберетесь, берите два дня, а лучше сами, только трансфер и на несколько дней туда дикарями, потому что дорога занимает очень много времени, а по будете на каждом острове минут по 35, прогонят галопом по европам, только устанете.

Сами ездили на тут туке до Big Budda, ехать около 40 минут, стоит туда обратно 1000 бат, но потом таксист с нас еще 200 бат содрал, мол он нас очень долго ждал.... он видимо решил, что мы туда в такую даль едем на 15 минут....

Дискотеки: Очень неожиданно, все платные, это не Паттайя, в Седакшен мы так и не побывали, зато постоянно ходили когла выдавали по бесплатным флаерам с бесплатным коктейлем в Love что на крыше ТД "Джангл" и на Бангла роуд русский клуб Рекорд, что там что там народу почти нет, может там все собираются в 3 ночи, но с 23-00 до 02-00 с народом напряг.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Royal Crown Hotel & Palm Spa Resort 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.01.2017
8 ночей
Superior
Без питания
2 взросл.
58521 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Royal Crown Hotel & Palm Spa Resort 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой