paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Bauman Residence : : Отзыв 1913132 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Bauman Residence

от 37156 р./чел
74312 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Посетил данный отель в период с 2.01.15 по 13.01.15.

Отель очень даже неплохой. Но на 4 звезды все-таки не тянет. Я бы поставил честные 3+.
Размещение быстрое, заполнил анкету, попросили 2000 русских денег в залог, о чем я был очень удивлен! :))) Ну там 100 баксов или 2000 тысячии бат, я бы понял, а вот наши деревянные - это что-то новое.

Номер просил заранее через данный сайт "повыше этажом и вид не на бассейн". Дали 5-й этаж и вид на горы. Вполне устроило. Номер реально большой. Кровать King Size, все чистенько. Все работает. Вода правда в душевой очень медленно сливалась, но даже заморачиваться не стал по этому поводу. Телек и сейф работает, чайник есть. В шкафу фонарь и 2 зонта. :) Кондер работает хорошо, в кровать не дует, температуру держит заданную. Но очень шумный! Особенно момент включения внешнего блока, который стоит на балконе. Но мне это спать не мешало, так что в минусы не стану писать.

Не очень понравилось только одно... Номер, как и сам отель уже нормально так пошоркан. За 2 года конечно так его упророть - это надо постараться. При том что русских в отеле я виде только пару человек и всего пару раз за все время пребывания. Основная масса отдыхающих - это жители поднебесной. На завтраке такое ощущение, что в китай попал.
Евпропеоидов минимум. Еще индусов толпа была. Но китайцы попались не шумные, по этажу не носились, криков не было, в номер чужой не ломились. Все было тихо. Еще показалось что отель был в праздники заполнен очень мало. Людей реально не встретишь, что днем что вечером. На завтраках, причем в разное время, тоже не многолюдно. В лифте с людьми за 11 дней ехал всего 2 раза. :)

К уборке претензий нет, равно как и всей остальной обслуге. Русской девочки больше на ресепшене нет. Тайглишь у ресепсионисток вполне сносный. :)

Завтраки абсолютно однообразные и для четверки все-таки очень уж скудные. Но все съедабельно, поэтому минус ставить не за что. Разве что кофе - отврат! Но это по всему пху так, не только в отелях.

Реально хорошо оснащенный спортзал, кому интересно.

Лифтов много. В каждом корпусе по 3 наверно.

Огромный плюс в отеле - это бесплатный подземный паркинг. Еще и лифт туда спускается, парковался прямо перед лифтом. Вообще хоть пешком не ходи. Если вы планируете брать байк или машину (как делал я на весь период отпуска), то вы непременно это огромный плюс оцените! :) Во многих крутых пятерках на острове даже такой лафы нет.

Бассейн большой по всей внутренней территории. Достаточно прохладный. Мне лично был абсолютно неинтересен.

До пляжа идти недалеко. Минут 10 нормальным шагом. Один раз специально пешком прогулялся. Мне патонг в плане купания ну ни разу не интересен. До банглы или джангцейлона пехом идти значительно дальше. Но тут нужно выбирать самим, либо вы хотите жить подальше, но в тихом месте, либо поближе но с "дискотекой" под окнами до 3-х часов ночи. Темный переулок, про который тут так все пишут, оказался очень коротеньким. Тупо включал фонарик на телефоне и проходил его за минуту. Не знаю кто станет эту фонарную бандуру из номера носить... Им только от трансов отбиваться. :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Bauman Residence, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
74312 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Bauman Residence>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой