paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Барами Резортотель Пхукет : : Отзыв 1913124 : : Туры

Отзыв на отель Барами Резортотель Пхукет

от 31680 р./чел
63361 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мой отзыв для тех, кто не обращает внимания на мелочи, найти их можно всегда, при желании. ) Отдыхали в отеле с 06.01.15 с дочерью. Замечательная трешка.

Расселение. Получили номер 114. Всем рекомендую. Этот номер и два за ним - 115 и 116 имеют свой дворик вместо балкона. Это так здорово! Номер обычный, полотенца меняют каждый день, пополняют запас геля и шампуня, а также чая и кофе. Есть чайник. Телевизор мы не смотрели. Кондиционер работал как ему захочется. С вечера температура стоит 25, утром она может быть 21. Надо было говорить, да решили, что и пусть уже...))) Для таких, видимо, случаев, есть запасное одеяло. Неважный душ, плохое распыление. Сразу не сказали, потом было лень. Просили "пробить" раковину, сделали сразу же.

Питание. Отличные завтраки. И не просто "голодными не останетесь", а реально вкусно! Три горячих, которые каждый день менялись. Та же картошка готовилась по-разному: пюре с сыром, на гриле, в сметане и тд. Обеды - за пределами. Каждый найдет себе свой ценовой диапазон. Рис с курицей от 90 бат. И далее все по возрастающей.

Море. Чудо! До моря не более 5-ти минут. Самое чистое место на пляже - наше. И народу меньше, поскольку наш отель - самый северный на побережье Патонга. Одна печалька - нет душей с пресной водой. Набирали с собой бутылки с водой, тем и спасались. Берите крема с сильнейшей защитой и увлажнением. Зонтиков нет (некоторые отели сами стали давать в аренду зонтики, наш - пока нет), солнце сильное. Несмотря на то, что на самое сильное солнце мы уходили, сумели так высушить кожу, что еще долго будем приводить ее в порядок. Да, еще на пляже приняты длительные прогулки пешие и всяческие занятия физкультурой. Можно включиться в этот увлекательный процесс. При выходе из отеля возьмете полотенце, сделав в тетрадке об этом запись. Вернетесь. сдадите.

Бассейн. На втором этаже, чудное. славное местечко. Всегда продувается. ветерок комфортный. Мы туда днем ходили спать, пережидали жару.

Экскурсии. Ничего не скажу, не разу никуда не ездили. Отдых прошел под знаком батонов.

Магазины-развлечения. Вечером - прогулка до Джанг-Цейлона (поющие фонтаны с 19.00, прекрасное недорогое мороженое тут же). Частенько там брали готовую курицу (половина ее - 57-75 бат) Запах вкуснющий, с ума сойти... Гуляли обычно через Бангла-роуд (центр всяческих развлечений: шесты, алкоголь, трансвеститы - на любой вкус)

Массаж. Конечно же без массажа не получилось. Мы делали за кафешкой "Пельмешка" (если идти по Набережной, то не доходя до Бангла-Роуд. А от "Пельмешки" - третий салон, кажется. там целая витрина у них в салоне с различными массажными и не только средствами). Тайский массаж там 200 бат. Почти везде он 250 бат. А девчонки - просто молодцы!

Таиланд - страна улыбок. Именно здесь мы, наконец, это почувствовали. Ни в Паттайе, ни в Районге этого не было. Здесь нам улыбались все и всегда!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Барами Резортотель Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
63361 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Барами Резортотель Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой