paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Бангкок : : Amari Atrium Таиланд : : Отзыв 1913118 : : Туры

Отзыв на отель Amari Atrium Таиланд


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле всего 2 дня, он шел в пакете с комбинированным туром. Приехали около 11 утра, заселились сразу, хотя в отеле заселение с 14 часов. Сам отель производит хорошее впечатление - красивый просторный холл, очень приятный запах в холле, персонал - сама любезность и услужливость. Гостевой этаж, правда, уже не так впечатляет - видно, что отелю не один десяток лет, ковровое покрытие старое, двери обшарпанные. В прихожей номера была треснувшая плитка, в ванной сантехника подуставшая, но везде чисто, кровати удобные, есть сейф, холодильник, большой плоский ТВ, халат, тапочки. Из окна открывался неплохой вид на город. Интернет в номере был бесплатный и достаточно быстрый, не знаю, почему здесь пишут, что в номерах нет интернета.
Местоположение отеля действительно не совсем удачное, нас постоянно опаздывали забрать из-за пробок, в шаговой доступности ничего интересного нет. Один день у нас был посвящен экскурсии по Бангкоку, другой - шоппингу в центре Siam Paragon, до которого от отеля ехать 10-15 минут на такси. Такси нам вызывали сотрудники отеля, никаких инцидентов с таксистами и "разводов" не было.
Присоединяюсь к мнению других туристов по поводу завтраков, они в этом отеле выше всяческих похвал, редко где такие бывают. Также мы заказывали ужин в номер (устали после экскурсии), еда была вкусной, ее привезли на удобном раскладном столе. Бассейном воспользоваться не успели, сказать о нем ничего не могу, кроме того, что он небольшой. В целом для двухдневного пребывания отель вполне подходящий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amari Atrium Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amari Atrium Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой