paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Makadi Bay : : Отзыв 1913113 : : Туры

Отзыв на отель Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Makadi Bay


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Приложив руку к сердцу, сообщаю! Отель мне ОДНОЗНАЧНО понравился! Я была, так сказать приятно удивлена. Обычно в пятерках у меня на третий день возникает желание свалить куда нить в уровень Калисты, но в этот раз я пожалела, что не взяла тур на 2 недели.

Сразу напишу о минусах... они разумеется, есть.... это плохо подогреваемый "теплый" бассейн. ВСЕ! это был единственный для меня минус. Жалуются на отливы, но я в море не особо купаюсь, поэтому для меня это неактуально, а так..да..бывают..непостоянно, но случаются.
Что меня приятно удивило в первую очередь... питание и сервис! Еда на 5 с плюсом! Отличный выбор, все свежее, вкусное. Есть детский стол и даже детская зона в основном ресторане, где очень удобно столики для детей расположены рядом с нормальными столами. т.е. к нормальному столу, придвинут низкий детский стол с детскими стульями, очень удобно! обычно в детских зонах приходится сидеть скорчившись за детским столом тут же чувствовала себя нормальным человеком. Огромное гранд мерси Клеопатре за данное решение!

Всегда, каждый день было и мясо и птица и рыба, причем и на обед и на ужин. При этом, все это было не кузю-музю, а вполне эстетично и хорошо приготовлено. ВСЕГДА на ужине в одном месте, повар делал красоту порционную , ну типа кусочек мяса поливалось специальным соусом, украшалось каким нить гарниром и выдавалось. Приятно, действительно приятно.
У меня был блендер , Софа питалась на УРА! собирала я в ее тарелку не только с детского стола но и со взрослого. Была печенная тыква, сладкий картофель, всегда варенная курица и овощи. т.е. проблем, чем накормить ребенка я не только не испытывала, а скажем откровенно, рацион моего ребенка там было гораздо разнообразнее нежели дома!
Супы, разумеется пюре, но всегда есть говяжий бульон, в который можно бросить макарон или риса по желанию, а так же добавить овощи варенные по вкусу.
Очень понравились местные йогурты, а особенное мерси за гранаты...вот прям целый таз гранатовых зерен, сладкие, зрелые, нагребаешь пиалку заливаешь йогуртом и наслаждаешься:) я прям балдела от этого дела:)
Выделю выпечку, которая хлеб ( не сладкая). Такого разнообразия, я не встречала даже в люксах, правда! не вру! Хлебушек, булочки на любой вкус. Все разумеется красиво оформлено.
Была клубника.... в основном на чем то, но насобирать было можно:))) хорошая!
Фух, как то много про еду.... но исходя из опыта, обычно этим интересуются в первую очередь :)
Теперь про напитки.... соки в барах пакетированные. Разумеется есть сок гуавы ( ну это мой традиционно любимый напиток в Египте). Был томатный ( удивило просто :) ) . Детям делают молочные шейки ( надо просить). Нормальный кофе, хороший выбор чая ( ромашка, каркаде и т.д) ... алкоголь.... ну тут ругаться не стану, это традиция египетская-алкоголь, который лучше не пить:) Хотя! белое вино и пиво, были нормальные, не вау конечно, но вполне! остальное пить не могла:) На НГ, разливали шампанское брют, даже очень ничего! Может его кстати можно было и в другие дни просить- не знаю:)
Да, хочу отметить, то что отель не «все включено», а «ультра все включено»… объясняю. Все включено, это когда в 23:00 бары на замок и нет ни еды, ни напитков. Тут же наливают по-моему до 2-ух ночи (позднее не помню :) ) и с 22-30 до часа, есть ночной ужин, очень даже хороший : суп, несколько вариантов второго, фрукты, салаты, чай-кофе.

Мягко перемещаемся к номерам... хорошие! просторные! не новые, но ощущения нафталина нет. Без изысков, но приятные. Поразил гардероб:))) впервые там нашлось нужное количество плечиков, для каждого:) развесила все! даже то, что могло лежать на полках) короче, хороший просторный гардероб.
Кровати, опять же, нужно отмечать...есть сдвинутые полуторки, есть полноценные кингсайзы. Матрасы нормальные, подушки тоже. У Евы была еврораскладушка, удобная.
В ванной комнате биде и гигиенический душ. Некоторые номера с ванными, некоторые с душем. Мы жили в номере без ванной, но проблем с купанием мелкой я не испытывала. Очень глубокие раковины, которые превосходно выполняли роль тазика для купания Софы, ну и для стирки:)

На балконах или террасах ( в зависимости от этажа) сушки для белья. Удобно.
Сейф хороший, современный, электронный. Работает отменно, не глючит. Мини бар, только вода. Пополняется ежедневно. Чайника в номере нет ( нужно уточнить, по моему его можно взять на ресепшен за доп плату) у нас был свой кипятильник.
Обращаю внимание на то, что если вы с коляской, то нужно брать первый этаж. Во первых, здания двухэтажные без лифта, во вторых, очень удобно ходить с коляской через террасу. Я через дверь и не ходила то ни разу:) все через окно, да через окно:))))
Уборка хорошая.
Детский клуб: вот вы знаете, мне было даже обидно, что в таком хорошем клубе, нет нормального персонала. Буквально одна тетушка, которая скорее следит за детьми, нежели ими занимаются. Один раз, только за 10 дней их гурьбой повели в ресторан делать пиццу, все остальное время, просто играют с игрушками или на площадке. Но сам клуб, порадовал. 3 просторнейшие игровые, спаленька с кроватками, детский санузел, кинозал, 2 детские площадки и бассейн не территории. Евишна была довольна, но если ваш ребенок не в состоянии занять себя сам, то вряд ли ему там понравится оставаться.
Минидиско 30 минут каждый день.
Ну что еще для детей...стандартно! Кроватки-манежи, высокие стульчики в ресторане, про детскую зону, я уже писала. Отмечу удобство перемещения по отелю с коляской. Отлично! в основном здании лифт, по всей территории пандусы. Вообще смело, отель можно рекомендовать и для мам с детками в колясках и для людей с ограниченными возможностями. Все продумано. Удобно!
Бассейны… есть тихий и красивый релакс бассейн, есть с подогревом….короче штук 5 их. Горок нет! Никаких! Не детский не взрослых. ( ну нам они и не нужны). Очень понравилось то, что ВОЗЛЕ КАЖДОГО бассейна, будка по выдаче полотенец. Не нужно все время бегать куда-нить.
Магазины в отеле… ну обычные шопы, сувениры, текстиль, всяикие там сигареты и пр. , есть лавка масел.
НЕТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ и нормальных памперсов!!!!! Обязательно учитывайте это! Ближайший мол в 15км. , на такси 7-10 долларов в одну сторону.
Теперь про сервис!
Отдельно, хотелось бы выделить Настю на гвест релейшен. Умница! Всегда на месте, всегда ответит на любой вопрос, решит любую проблему оперативно! Спасибо!

Очень гостеприимный и радушный персонал ресепшен, отличные юркие и услужливые официанты. Была приятно удивлена, обычно в Египте именно с этим основная проблема. Тут же
активность, улыбчивость, попытки шутить и развлекать примитивными беседами:) Ну для примера.. ежедневно сидела в лобио в инете и всегда меня там обслуживали.. не нужно было самой бегать к бару.
Хорошее, я бы даже сказала, великолепное отношение к русским! Приветствуется русская речь. Хотя отель больше немецкий. За это, тоже отдельное спасибо персоналу отеля!
Ребята аниматоры стараются. Учитывая, что это все таки самодеятельность а не профессиональные шоу-группы, все очень хорошо! Есть амфитеатр. Ежедневно какая-нибудь программа. Если прохладно, вам дадут одеяло:)
Ежедневно в главном баре возле лобио живая музыка. Мы все время зависали там. Поют отлично, подборка приятная.
Немного про территорию…. Про удобство и пандусы, я уже писала. По Египетским меркам, очень зелено. В общем многое писать не буду, ибо все в порядке. Чисто, ухоженно, просторно. Респект - короче!
Пляж песчаный. С лежаками и загородками от ветра проблем нет. На пляже развлекают всякой там аэробикой, волейболом, боччей и пр.
В баре на пляже очень вкусный кофе: лате, капучино, опять же выбор чая. Закуски, блинчики, хот-доги, фрукты.
Ну в общем, вроде как и все. Подведем итог… Хотела бы я вернуться в этот отель, однозначно ДА! Более того, имею желание сделать это в ближайшее время:) Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА, даже для респектабельной публики ( всему есть своя цена) .
В связи с тем, что данный текст, я буду публиковать на всех сайтах с отзывами об отелях, и его прочтет персонал отеля…
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ ! Настя, тебе особенное !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой