paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort : : Отзыв 1913109 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

от 41883 р./чел
83767 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Время пребывания - с 6 по 15 января 2015 г. Соглашусь практически со всем, что написано об отеле в декабрьском отзыве, хотя мы - двое взрослых, и наши требования к отдыху конечно же отличны от требований тех, кто отдыхает с детьми. У нас был шикарный номер в основном корпусе (хотя оплачивали виллу - самый дешёвый вариант), очень просторно, всё новейшее и после свежего ремонта, уборка идеальна и даже лучше - выкладывание причудливых фигурок из полотенец и сердечек на балконном столике из груды собранных нами ракушек, придраться просто не к чему. Поставила 5 с минусом за размещение в отеле за две вещи - во-первых, действительно до позднего вечера очень слышна музыка из открытого бара снизу (впрочем, нам это не мешало засыпать, а вот маленьким детям возможно и помешало бы) и во-вторых, нам приходилось на ночь плотно зашторивать окна только потому, что фонари, освещающие территорию, лупили светом прямо в лицо и мешали заснуть. Скорее всего с этой проблемой столкнулись отдыхающие, размещённые в номерах 105-109 (наш был 107), а также 205-209. В остальном отелем очень довольны - и персоналом, и завтраками (очень много вкусняшек , на четвёрочку с минусом разве что кофе, но это опять же на мой личный вкус), и пляжем, и бассейном, и наличием бесплатного трансфера в Монар молл, а также бюджетного по стоимости - в Дубай (от других туристов уже на вылете в аэропорту узнавали, что им приходилось пользоваться исключительно такси, а в нашем случае это в пять раз дороже - в Дубай 400 дирхам туда-обратно вместо 75).
Слабым звеном отеля можно считать, пожалуй, только одно - это Маргарита, работающая на ресепшн. Перед поездкой, изучив отзывы об отеле, я была в общем к этому готова, но не ожидала, что за время отдыха с нами произойдёт история, которая так явно продемонстрирует её непрофессионализм переходящий в халатное отношение к своим служебным обязанностям. В общем, нашими друзьями при поездке в Дубай на заднем сидении такси был оставлен кошелёк. Мы понимали, что дорога в обратную сторону займёт у таксиста 1,5-2 часа времени, кроме того вряд ли он возьмёт каких-нибудь пассажиров в самом Дубае, т.к. явно был здесь впервые и очень плохо ориентировался, и у нас в запасе достаточно времени, чтобы позвонить в отель и попросить их найти телефон водителя, чтобы с ним связаться. На наше несчастье в этот день работала не Айдай, а Маргарита. От неё требовалось всего-то пройти 10 шагов и пообщаться с охранниками перед входом в отель, в распоряжении которых, как потом выяснилось, были записи видеонаблюдения, по которым легко выявлялся номер нашего такси с последующей связью с самим таксистом. Вместо этого Маргарита назидательным тоном ответила, что в следующий раз нужно быть повнимательнее к своим вещам, и таксиста теперь уже конечно не найти. Когда спустя несколько часов мы вернулись в отель и сами пообщались с охранниками, они отнеслись к ситуации со всей серьёзностью и готовностью помочь, записали с наших слов всю информацию о машине и водителе, но поскольку на часах было уже за полночь, связь с водителем была отложена на следующий день. Время было безвозвратно потеряно, и когда нашёлся водитель, выяснилось, что добравшись до Рас-аль-хайма он посадил в машину пассажиров - двух мужчин, и ничего о забытом кошельке ему не известно. И если бы не наплевательское отношение Маргариты, проблему можно было бы решить в течение 30 минут, максимум - часа и считать лёгким недоразумением.
Для справки могу сообщить, что в Рас-аль-хайме кроме ближайшего Аль-хамра молла (который удобен лишь своей шаговой доступностью, относительно недорогим питанием и наличием продуктового супермаркета, а также алкомаркета - вход без вывески с улицы в левом крыле с обратной стороны здания) и ранее упомянутого Монар молла мы также посетили Рак молл (он больше, в отделе на втором этаже нашлась качественная женская одежда с большим диапазоном размеров, находится по дороге к Монар моллу, но вряд ли вас там высадит водитель бесплатного трансфера - нам отказали, на такси по счётчику примерно 35-40 дирхам в одну сторону) и Сафир молл (удалённость примерно та же, мне там понравилось больше всего, особенно самый дальний от входа торцевой отдел на втором этаже порадовал разнообразием и ценами товаров для детей и не только). У Айдай можно взять карту Рас-аль-хайма с обозначением всех моллов. А вообще шоппинг в Эмиратах - удовольствие не из дешёвых, это надо понимать...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Guest room garden view
Завтрак
2 взросл.
83767 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой