paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Реджина Гран Салоу Испания : : Отзыв 1913108 : : Туры

Отзыв на отель Реджина Гран Салоу Испания

от 52801 р./чел
105603 р. на двоих
вылет 15 мая
на 9 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отзывы нужно писать сразу по возвращению, тогда эмоции живее, и деталей больше вспоминается.

Помню, читала, что отель старый-грязный, что-то такое. Ну, староват, наверное, но не грязный, нет. Просто очень темные тона.
Плюсы.
1. Еда. :)))
Пожалуйста, не ограничивайтесь завтраками, берите обязательно ужины! Ну, или Завтраки-Обеды. Обязательно. Вы не пожалеете, честное слово!
Завтраки там обычные, все вкусно, но ничего нового. На обедах-ужинах невероятно вкусные вещи. Прежде всего, там тематические дни. Испанская кухня, мексиканская, еще что-то было. В тот день, когда были морепродукты - это было мега!!!
Напитки, да, в обед и ужин платные, даже вода. Я один раз взяла пиво (не забудьте при выходе на ресепшене счет оплатить, который вам официант отдаст). А так, вместо напитков брала дыни-арбузы-ананас, нормально.

На завтраки ужины лучше приходить по времени, потому что то, что дают на "холодный ужин" - это печаль-беда невкусная. Но если знаете, что куда-то не попадаете (напр., у вас обеды или ужины), их можно поменять. На ресепшене ставят пометку в карточке.
С завтраками проще, просто не все доступно, а так, ходите по столовой, сами первые открываете хлеб, йогурты и все такое)))

2. Расположение.
Отель выбирала недалеко от Порт Авентура. Получилось посередине - 10 минут до центральной части с остановками туристических автобусов и бесплатным вай-фаем, 10-15 минут до моря, 5 минут до ПортАвентура (это все в "пешком"). Трамвайчиками не пользовались, и так прекрасно гулялось.

3. Условия для выезда.
Может, так везде в Испании, не знаю, но в этом отеле есть камера хранения багажа (с электронным ключом от этой комнаты) + рядом с ней есть диваны, и даже 2 душа. То есть, если у вас поздний выезд - смело идите к морю, вернетесь - будет где помыться. Очень круто.

Минусов, за исключением немного пофигистичного персонала, наверное нет. Да это не мешало, в принципе.
Немного сложновато было с языком, кроме испанского мало что понимают. Есть персонал, который в принципе немножко говорит по-английски, есть те, кто владеет французским, но лучше выучить счет от 1 до 20 и несколько простых слов, правда))))))))))))

За сейф платили, за холодильник почему-то нет. Мне просто дали ключ, сказали - идите, откройте, потом ключ вернете. Я не поняла почему, но не расстроилась.

Про отдых.

Море и пляж. Прекрасны оба. К сожалению, побывали мы там всего 1 раз, все остальное время было посвящено Порту Авентуре и экскурсиям.

Экскурсии.

Брала у местного перевозчика, на площади Европы у них 2 офиса. В Аппсторе даже приложение их есть, заранее изучила, куда в какие даты ездят, запланировала. В офисе уже просто говорила, куда хочу, недолго заняло.
Одна поездка - как правило посещаете 2 места. С гидами - как повезет. Все русскоговорящие. Но в разной степени. Есть с 20-тилетним опытом, есть с 3-хлетним, есть носители языка.
Экскурсии, конечно, не суперподробные, но получить общее представление можно, чтобы знать куда потом вернуться.

Порт Авентура.
Невероятно интересный парк. Но нужны Макс-пассы (быстрый проход). Обязательно. Если только не в низкий сезон едете. Мы 1,5 часа простояли на Фуриоз Бако, потом пошли и купили этот МаксПасс.
С этой штукой обойдете все аттракционы за 2-3 часа. Но она позволяет только по разу посетить все без очереди. Я бы, наверное, в следующий раз купила тот проход, который позволяет неограниченное количество раз проходить.

В общем, оооочень понравилось!
Если еще что-то вспомню - допишу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Реджина Гран Салоу Испания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.05.2017
9 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
105603 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Реджина Гран Салоу Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой