paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Гарден Таиланд : : Отзыв 1913098 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Гарден Таиланд

от 27517 р./чел
55035 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Буду краток. Кто захочет полететь в тайланд и решить съэкономить на отеле - ни в коем случае не берите путевку в этот отель. Полный развод русских, как в прочем, и везде в Паттайе. По раннему бронированию, когда еще курс был по 42 руб/$,взяли путевку в этот отель на двоих. За 12дн 11 ночей отдали 57 тыс.р. Были очень рады столь выгодной путевке. По приезду в отель нас стали заселять в номер. Отвели в здание напротив main building. Такой разрухи я еще не видел (до этого отдыхал в Турции и Египте). Шкафачики не открываются, душ работает через ра, протекает, в номере грязь, из окна вид на мусорку отеля. Изначально в рекомендации к отелю просили в турагенстве указать "размещение в бунгало". В итоге в этом предложеннном номере оказалось 2 одноместные кровати, которые мы думали просто-напросто сдвинуть в одну кровать, но оказалось что там незафиксированные матрасы, которые ездили как душе угодно при обычном приземлении на них!!! Попросили пересилить нас в любой номер с хотя бы одноместной кроватью, на что на ресепшене, абсолютно ниххрена не понимающая по-русски администрация сказала нам, что таких номеров нет( что, естественно, не может быть), и что если мы хотим поселиться в бунгало, то мы должны заплатить 2500 бат, что по нынешнему курсу составляло 5000р. В итоге сторговались на 2000 бат, но сами понимаете, что отдых был уже изначально испорчен. В бунгало вопросов не возникло. Отдельно стоящие домики на 2 семьи каждый, отделенные тонкой, хорошо прослушиваемой стеной, такой, что молодым парам придется не по себе)))). А в целом, все нормально: душ, туалет, большая 2-х местная кровать, телевизор с 2-3 русскими каналами, кондиционер, который заработал во в свою силу лишь на 3 день, шкафчики около кровати, большой шкаф для одежды, мини-бар (холодильник) и зеркало. Вообщем все прилично. Сейф на ресепшене бесплатный, но после такого начала отдыха больше не было желания появляться на ресепшн. Единственный плюс - если попросить, то выдавали термосы с кипятком на ресепшене. Посуды одноразовой нет, 2 стакана в номере, больше ничего. Завтра вполне нормальный, вкусно и довольно-таки неплохо. 1-2 блюда, фрукты и прочее.
А еще перед трансфером в отель, гид сообщил нам ПРЕНЕПРИЯТНЕЙШУЮ НОВОСТЬ, что в отеле предусмотрена система депозита на случай порчи имущества. НЕ знаю что там вообще можно было испортить, кроме как развалить этот отель по кирпичикам, но с нас взяли 1000 Бат(!!!), которую обязались отдать по окончании отдыха. Сами понимаете, что эта тысяча бат нужна во время отдыха,а по его истечении, эти баты уже нафиг никому не нужны, т.к. их не обменяешь ни на рубли, ни на доллары, либо по супер копеечному курсу, а т.к. денег с собой и так было не много, то соответсвенно очень расстроились. Смею заметить, что деньги нам все таки вернули в конце отдыха, но сам факт доставил неприятные эмоции. Отельный гид по имени Метиз - единственный человек, который поможет вам в ваших вопросах. Понятно конечно, что это в его интересах, т.к. никому не хочется, чтобы о нем были негативные отзывы в компании-туроператоре, но все же. Все что спрашивали - на все давал ответы, которые нам пригодились. Ему отдельное спасибо.
Вообщем кто-то посчитает мой отзыв предвзятым, кто-то согласится. У каждого свое мнение. Я свое высказал, отызывы об отеле негативные. Никому не посоветую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Гарден Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Roh
Завтрак
2 взросл.
55035 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Гарден Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой