paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Голден Файв Парадайз 5* Хургада : : Отзыв 1913097 : : Туры

Отзыв на отель Голден Файв Парадайз 5* Хургада


Отзыв написал 19.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала я с трехлетним ребенком без мужа. Ехать боялась, но, оказалось, зря! Если нужна была помощь - она оказывалась моментально!)
Начну по плану:
Номер:
Приехали в отель мы к 14 часам, и нам сказали, что номер есть, он готов, но нам рекомендуют сначала покушать, а потом уже подняться и посмотреть, все ли нас устроит. Надели браслет, и показали где находится ресторан.
Несмотря на то, что обед подходил к концу, выбор блюд порадовал, и столы свободные с чистыми приборами ждали нас!)
После обеда, нас встретил тот же консьерж, и мы отправились смотреть номер. Предложили нам номер на 4 этаже главного корпуса. Мы поднялись на лифте, прошли по коридору и оказались в замечательном, просторном номере 406. Два балкона, ковровое покрытие, двуспальная кровать, и вся стандартная мебель по списку)) Конечно, как тут отмечали, мебель не новая, и ковровое покрытие с пятнами, но это важно, если бы я покупала этот номер на год, а на две недели... Было отлично все! Убрано, чисто! Ни запахов, ни пылинки. Как только ушел консьерж, к нам прибежал главный по чистоте - Рами) Учтиво спросил, все ли в порядке. Я при нем проверила наличие пыли в углах и под кроватью, осталась довольно ее отсутствием, и вежливо попросила, что бы так было всегда!)) В общем-то, так и было! Рами исправно выделывал прелестные фигуры из полотенец, чем вводил в восторг ребенка. Приходили мы с моря к двум, и номер уже был готов к нашему дневному сну!!!
Перебоев с горячей/холодной водой не было, проблем с насекомыми тоже. Я сама в первый день купила балончик, и на ночь обрабатывала комнату. Это нужно моему ребенку, и сделать самой это не составляла большого труда!
Питание.
Питались мы в ресторане нашего отеля. Всегда находили место и блюда, которые мы могли бы и хотели поесть. У ребенка в Египте случилась болезнь, и врач прописал нам диету лайт. Я думала, что все! Придется платить за вип обслуживание или что-то подобное.. Оказалось все просто!!!) Я подошла первый раз к Наталье на ресепшен (кстати, ей и Камиле низкий поклон от меня за все!) и рассказала о ситуации. Не прошло и минуты, как Наталья уже спустилась с какой-то бумагой в ресторан и сказала, идите, Вам все сделают. С этого дня для моего сына готовили отдельно суп и второе по заказу, если надо было. Администратор из ресторана подходил ко мне утром, интересовался к которому часу приготовить блюдо, и ВСЕГДА к этому времени все было готово. Но, и это еще не все!!! Мой ребенок наотрез отказался принимать пищу в ресторане. Так, нам приносили всю еду в номер!!! К определенному времени. От такого сервиса я была в восторге!!! Столько внимания. И, это абсолютно бесплатно! За улыбку!!!
Все же, это тоже больше относится к сервису. Самим блюдам общей кухни, я поставила 4. Еда есть всегда. Найти что-то можно. Для меня было многовато специй. Но, это на любителя. Например, сладости и выпечка - это даже не 5, а все 10 баллов!!! Кто-то писал о грязной посуде, мы ехали с кучей салфеток и даже со своими тарелками и чашками. В итоге, за 14 дней не понадобилось ничего. Мыли руки и вытирали их антибактериальным средством. (Мы и дома так делаем, если ходим в людные места).
Территория отеля.
Это особое место! Это великолепное место! Это прекрасное место для отдыха и прогулки) Зеленые деревья и кустарники. Большие площади, где ребенок может просто побегать! Ухоженные газоны. Наикрасивейшие цветы. Необычные для России птички, мы их называли хохлатки и маленькие орлы (может быть это они и были). Интересные скульптурные композиции. В общем то, мы и брали изначально отель, в котором, не выходя за территорию, можно погулять!!! Один минус, это торговцы в середине этой красоты. Но, один раз им можно правильно объяснить, что лезть не надо, и как рукой снимает. Больше ни разу к нам не подошли. Вечером мы ходили смотреть на фонтан, там же катались на машинках с ребенком! В общем то, территория отеля - особое место! Для тех, кто писал о старости и разваленности, могу сообщить, все ремонтируется. Дорожки, скульптуры, и даже запускаются новые фонтаны.
Пляж.
Египет славится своим морем, а в Хургаде - лучшие пляжи для детей! Мягкий песок, вода и солнце, что еще нужно для такого чудесного отдыха!)
Спиртное нам было не нужно, по-этому об этом написать ничего не могу, а вот, овощей нам хватало всегда! Я брала стаканчик нарезаной моркови и стаканчик огурцов! Хороший и вкусный перекус!) Иногда брала выпечные лепешки. Мне они не нравились, а ребенок уплетал с удовольствием!)
Подводя итог, могу сказать, что отдых наш удался! Посоветую ехать в этот отель своим подругам с детьми, и с удовольствием приеду сама еще раз!)
Медицина.
По стандартному полису, я открыла франшизу. Остальные лекарства и лечения были бесплатны. Доктор все дал, рассказал, как принимать и когда. Качество лекарств - обалденное. У Египте за подделку медикаментов - смертная казнь. Кстати, сервис медобслуживания тоже на высоте!!! Доктор приходил к нам или приглашал нас к себе в клинику. Внимательно слушал и осматривал ребенка. Объяснял и отвечал на все вопросы! Я очень требовательна в этом отношении, и меня тут все устроило!!!)
И, на последок:
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ Благодарность Наталье и Камилле! Очаровательные и отзывчивые девушки! Решают любые проблемы и вопросы. Имея ТАКИХ людей в отеле, гиды - это вообще не нужные люди! Я так и не поняла, зачем он там сидел каждый день?! Девушки - всегда приветливые! Всегда учтивые! В отеле столько народу, а Наталья и Камилла всегда находят минуту узнать, как дела. Когда болел малыш, звонили в номер и интересовались, не нужно ли что-то. Складывалась обстановка такая в отделе, что ты нужен и важен! Что о тебе помнят и заботятся! Это очень приятно!!! Спасибо, Вам еще раз!!!)

PS к тому, что не относится к отелю, но находится рядом. Советую фотосессию. Отличные специалисты. Хорошая техника, умеют работать с детьми!!! Торгуйтесь! Цены могут быть снижны!))
Массаж - не советую людям, которые имеют опыт курсов массажа у специалиста. Массаж слабенький, сауна и баня холодные. Турецкая баня на троечку с минусом.
Фрукты можно купить за пределами отеля. Очень свежие и по хорошей цене. Мы даже кое-что привезли домой!
Футболки, и другую продукцию мне легче было купить в отеле. Больше идут на уступки и лучше торгуются.
Хорошего всем отдыха! Настраивайтесь на позитив!))) И, все будет отлично!!! Как у нас!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Файв Парадайз 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Файв Парадайз 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой