paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн) : : Отзыв 1913091 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн)


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Была в этом отеле с 3.01.2015 по 14.01.2015.
В начала хочу написать самое главное - не слушайте гидов Пегаса, которые сидят, ни черта не делают!! Купили у них самую дорогую экскурсию на квадроциклах "Секрет пустыни" за 60$ на чел. Обещали, что нас заберут на джипах, потом мы на них покатаемся, потом квадрациклы, лошади, верблюды, ослы, потом багги, потом шоу и в конце телескоп.
Короче самое главное - джипов не было!! По приезда туда рассказали какую-то чушь про то, что есть одно, а мы взяли другое. Короче херню какую то... Не было джипов(!!!), ослов (мне они не нужны, но сам факт) и телескоп (когда гид Пегаса сказала, что нет на небе звезд, хотя они там были и очень много, уже повеселило наш автобус...). Я просто всем будущим туристам говорю - не покупайте у Пегаса ничего. Все в два рада дороже, чем у других; запугивают каким-то бредом про то, что если не у них, то не будет дополнительной страховки.. Короче, это нам настроение испортило. Когда написали жалобу по поводу этой экскурсии - гиды не как не реагировали, а потом один из них еще начал орать типо ничего мы не получим, и вообще он вызовет туристическую полицию и мы только зря тратим свое время. Их всех звали - Мамука, Ксения Перетолчина и Эльдар.
Если кто то хочет узнать где реально можно купить офигеные экскурсии по цене в два раза ниже - пишите. Я сама турист, а не рекламодатель, так что сюда писать название не буду.

1.ЗАСЕЛЕНИЕ
Первое впечатление было мягко говоря не очень, мебель старая, собственно все старое..
Номер когда дали нам совершенно не понравилось опять же из за старой мебели; начали бегать пересматривать другие. Бегали-бегали и выбрали 435 в главном корпусе с отличным видом на море. Однако пришлось доплатить, но в следующие 11 дней мы об этом не пожалели.
Первый день была чуть ли не деприсия от разочарования, ОДНАКО на следующий день мы как то расслабились - не те деньги мы заплатили, что б получить шикарные пентахаусы с классической спальней! Нужно объективно это понимать.
На 3 день мы вообще перестали замечать этот минус.

2. УБОРКА
По поводу уборки ничего сказать не могу, т.к. мы повесили табличку "не беспокоить" и я сама там поддерживала элементарную чистоту, и уборщика впустили только на 7 день. Он при нас поменял постель, помыл пол и мы его отпустили.
Что из приятного, касательно уборщика, он нам ежедневно приносил под дверь бутылку воду и спрашивал нужны ли полотенца и тд.

3. ПИТАНИЕ
Питание супер! Куча всего и вкусно и невкусного)) Выбор большой и разнообразный. В главном ресторане объедались по полной.
На пляже тоже есть что выбрать, однако напрягало то, что в месте, где чай/кофе очень грязно и там не особо убирают.
Рестораны Аля карта .. Ну я пошла в итальянский и все)). Как бы домашняя итальянская еда. Мы с парнем посмеялись, но всё равно наелись и еще добавки просили. Главное позитив и не обращать внимание, что пицца не совсем пицца и салат с тунцом - не так выглядит, как в столичном ресторане.
Но хочу отметить ВАЖНУЮ деталь!!!!
За 11 дней я НИРАЗУ не отравилась, НИРАЗУ не нашла там ничего, типо волоса, таракана и тд (а поверьте, я высматривала внимательно). Ну и ни от кого такого не слышала.

4.СЕРВИС
Это я хочу подчеркнуть. Сервис супер. Какой персонал вежливый, какие они все милые и добрые. Иногда конечно надоедали по повода массажей и тд, но со многими местными мы подружились.
Общались с многими ребятами, которые много путешествуют, они тоже отмечают тот факт, что персонал очень хороший.

5.ОБЩЕЕ
Хочу отметить то, что территория очень маленькая - это минус, НО в этом тоже есть классный плюс, спустя пару дней мы со многими с отеля уже были знакомы и подружились, а в конце я даже прослезилась когда все начинали разъезжаться.

В моем номере проблем с водой вообще не было.

Огромный плюс отличному кондиционеру, что не мало важно, учитывая что мы приехали зимой и по ночам было холодно. И на холод и на тепло работал без перебоев.

Большой плюс отдельному пляжу, без чужих отдыхающих.

Ехать от аеропорта очень близко, как и до цента. В любую точку от 1 до 4$

Вай фай в час пик плохой, однако я спускалась когда не спалось в час-два ночи и работал шикарно (это я к тому, что вай фай сам по себе нормальный, просто "точек" мало, поэтому сильная перезагруженость)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой