paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Bavaro Palace Deluxe : : Отзыв 1913089 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe

от 79003 р./чел
158006 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Прилетели в Москву вчера, отдыхали без детей, с друзьями. У нас был корпус №8 с видом на гольф. При регистрации заселили в номер рядом с дорогой и с видом на сад, на 1-ый этаж и почему-то с двумя раздельными кроватями, хотя я был с женой. Выйдя на балкон и, увидев ползающих по стене балкона ящериц, мы попросили поменять нам номер. Поменяли номер без проблем на гораздо лучший по месторасположению и с видом на гольф и озеро. На этом заселение не закончилось ))) разбирая вещи и осваиваясь в новом номере мы были очень удивлены: номер был убран «для галочки», туалет не вымыт, на сидении туалета были засохшие брызги предыдущих постояльцев, диван у окна был в огромных пятнах, постельное белье оказалось грязным в пятнах и маленьких каплях крови!!! Я пошел на ресепшен с просьбой все это дело срочно исправить, администратор послал в номер уборщиц. Прогулявшись и зайдя в номер мы обнаружили, что туалет также не убран, на диване такие же пятна. Я вновь пошел на ресепшен и уже повышенным тоном повторил все что говорил. Когда мы снова пришли в номере были 2 недовольные негретянки, настроенные явно не дружелюбно, в общем они заменили наволочку на диване, а туалет так не убрали. Ругаться уже не было сил и мы легли спать после дальней дороги.
В общем потом номер также халатно убирали, туалет не разу не мыли, салфетки для рук не меняли, делали все для галочки. Еще один прикол - туалет был отдельный и не был огорожен сплошной стенкой, такого я нигде не видел… Когда кто-нибудь ходил в туалет, другой выходил из номера )))
Номер был очень хорошо укомплектован, был утюг, гладильная доска, сейф, насыщенный мини-бар, фен, халаты, тапочки, зубные щетки, зубная паста, расчески и т.д..
Территория отеля большая, ухоженная, много развлечений, их бесплатных – горки, волейбол, водное поло в бассейне, маленький теннис, ночной клуб, спортбар, катамараны, маски для ныряния, театральные представления (скучные) каждый день в 22:00, и т.д.
СПА в отеле полностью платное и дорогое, wi-fi платный 40 долларов.
Пляж обалденный, его ежедневно убирают и следят за ним, все чисто и красиво!!! Белый песок, чистый океан, очень комфортно. На пляже куча лежаков, анимация, водные принадлежности, спасатели и другое.
Еда невкусная, вроде много всего, но все однообразно и не вкусно, свежих фрэшей на завтрак нет, сок обычный «юппи» и какие-то безвкусные коктейли из фруктов, воды и льда.
По дополнительным ресторанам - еда из них делается вся из одной кухни и впечатления эти рестораны никакого не придали, кроме японского – повара готовят при Вас часть пищи и параллельно развлекают Вас.
Под конец отдыха вся наша компании отравилась и до сих пор держится температура и другие симптомы. Кстати это неудивительно, т.к. каждый день куча поваров идет на работу в отель уже переодетыми в рабочую одежду (в белых колпаках и фартуках), думаю так быть не должно.
Обслуживающий персонал не приветливый, все злые и ленивые, убирают по часу столы и некачественно. Если что-то просить, то с недовольным видом исполняют, а когда и нет.
Также возьмите с собой раптор от комаров, когда мы включили кондиционер, оттуда их куча вылетела!
Отдельно скажу про экскурсии – в отеле работают 2 гида - Карина и Илья. Повнимательнее с ними и с выбором экскурсий через них, так как они говорят одно, а на самом деле все совсем по другому! Про этих друзей подробности писать не буду, так как речь об отеле.
Второй раз в отель не поеду, можно выбрать лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Bavaro Palace Deluxe, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
158006 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Bavaro Palace Deluxe>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой