paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1913087 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!
Отдыхали семьей с ребенком в период с 01 января по 11 января 2015 года. Приехали из аэропорта в отель в 9:00, на ресепшене заплатили 20 долларов, но заселили через 1,5 часа. Как потом выяснилось, не мы одни такие были. Отель был заполнении на 30%. Номер на 3+, но с видом на бассейн, что, в общем очень порадовало. Убирали каждый день – нареканий нет. Дополнительно на рессепшене для ребёнка попросили одеяло (ночью было холодно), через 10 минут принесли. В общем, сервис на 4 +. Персонал внимательный, не навязчивый, в рот не заглядывает. Еды достаточно, голодными не были. Ребенка всегда было чем покормить. Бассейн с подогревом, что в период низких температур очень кстати. Для детей есть горки, персонал внимательно следит за безопасностью, когда детки спускаются с горок. Повышенное внимание к купающимся в море с понтона, нарушители тут же предупреждаются свистком спасателя. Пляж не очень большой, но места хватало всем. Летом конечно будет тесновато. Есть поломанные лежаки. Захода с берега нет – кораллы. Маленьким деткам купаться негде. Риф очень красивый и животный мир разнообразный! Видели много, много разных рыб, ската и большую рыбу Наполеон. Отдельно хочется написать об отельном гиде «Миша». В день отъезда, для продления номера мы заплатили 40$. Рейс вылета задержали на 2 часа, но нас об этом никто не оповестил. Сдали ключи в 15.30 и сидели как «лохи» в лобби баре до 18.00. Гид Миша пришел к 17.00 и на претензию сказал «извините, что вам еще надо?» Сложилось впечатление, что ему важнее всего это как можно больше продать экскурсий!
Отдельное огромное спасибо Мохаммеду из Спа-центра. Очень хороший, не приставучий. Хорошо говорит по-русски и это большой плюс. Массажисты у него профессиональные врачи. После 10 сеансов массажа и омолаживающих процедур чувствуешь себя на 20 лет моложе. Подарил моей жене 5 процедур сауны и масок для лица. Приятный знак внимания. Спасибо и огромный тебе привет из Москвы!
В целом отдыхом остались довольны. Может быть, наш выбор в следующий раз выпадет на этот отель. Друзьям и знакомым рекомендовать будем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой