paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Family Star Makadi Bay : : Отзыв 1913083 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Family Star Makadi Bay


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 25.12 по 06.01 В Египте отдыхаем не первый раз и поэтому присутствовало некоторое напряжение в ожидании отдыха. Бронировали сами через инет в Библиоглобус, поэтому отзывы были изучены на 100%. Очень помог отзыв Эдуарда.
Вылет: был задержан, но никто не "умер"
Таможня: живой коридор из библиков (который реально некоторым после дютифри небходим), небольшая суматоха и мы в автобусе едем в отель предварительно купив карту Водофона.
Заселение: предварительно списывалась с Юлей, благодаря которой нас сразу же поселили в велеколепный номер (чуть староват, но благодаря плохому освещению это было не заметно). Комнаты обсалютно изолированные друг от друга, так что, ни мы детям, ни они нам не мешали. Уборка была разная причем не зависимо от чаевых, то высший класс, а то печалька.
После встречи с библиками выбрались в Хамам, ощущения супер (берите с массажем). Еще съездили в Луксор тоже все на уровне, библики молодцы.
Очень порадовало отношение персонала отеля внимательное и терпеливое. Возникающие вопросы решались быстро. Разделений по национальному признаку в отношении нас замечено не было, наоборот сплошные признания в любви. (Может мы не позволяли так с собой обращаться)
Сам отель как лабиринт с кучей сюрпризов и интересных мест. За 13 дней мы кое-как успели все обойти.
Питание: обошли все рестораны. Очень понравилось во французском нас там "облизывали", итальянском. Три основных шведки тоже были на уровне. Всего хватало и кружек и еды и столов и салфеток с вилками. Мексиканский на пляже огорчал медленным обслуживанием. Немецкий не порадовал отсутствием немецкой кухни, но ассортимент вполне приемлемый. Итальянский на пляже тоже не але: медленное обслуживание и не вкусно.
Напрягало только, что те кто делают вафли без перчатик, берут их голыми руками и кладут вам на тарелку.
Мой совет: ходите везде, пробуйте все ).
Новогодний ужин: много, вкусно, но скучно(
Аквапарк хороший, но т.к. был холодный ветер мы в основном пропадали на море. Море супер, впрвые наши дети пропадали в море. Обычно проводили время у бассейна. А тут и песочек и рыбки, которых можно наблюдать с берега, а во время отлива на мели разглядывали морских звезд, моллюсков и прочую живность. Даже дяденька с верблюдом очень милый (обычно они очень раздражают по разным причинам). С лежаками проблем не было, были с полотенцами. Мы их потом просто не сдавали. Помимо того, что их мало, они были похожи на половую тряпку (поэтому детям брали полотенца из номера).
Отдельно о Юле. Юлия, я знаю, что вы будите читать отзыв. СПАСИБО! Бдагодоря Вашим усилиям нам на отдыхе было комфортно, спокойно и мы благодарны Вам за чуткость, отзывчивость и профессионализм.
Приедем сюда еще раз. Отдых удался!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Family Star Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Family Star Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой