paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Краби : : Краби Резорт 3* Краби : : Отзыв 1913077 : : Туры

Отзыв на отель Краби Резорт 3* Краби

от 76811 р./чел
153623 р. на двоих
вылет 19 января
на 13 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Решили Новый год провести в тепле-там намного приятнее,чем в лужах плавать.Выбрали отель со своим пляжем в тишине и спокойствии ,природа рядом красивая.
Летели 30го декабря в ночь 9,5 часов Трансаэро.Как обычно, Боинг, места мало, обратно еще меньше...Ничего,долетели. Кормили 2раза,сносно, вечером давали йогурт и мясо,утром омлет или блины. В аэропорту Краби душно, в очереди час стояли, но тоже пережили. Приехали в отель часов в 12,в 14 заселили, пока ждали-на море сходили-тепло,хорошо. Мы заказали два смежных номера в основном здании-чтобы дети 9 и 12 лет спали отдельно. Очень удобно и просторно, а то в бунгало места маловато для нас четверых. Убирались, меняли каждый день полотенца, постели. Ванна, душ несъёмный ,но струя регулируется-можно помыться нормально. Кусали комары,но наш фумитокс не помогал как-то. Полок для одежды почти нет,ящички,вешалки.сейф-ключ на ресепшн брали, зонты, минибар,по 500гр бутылке воды на человека в день. В Новый год подарили по брелочку и был праздничный ужин со шведским столом и тайскими танцами,колпачки новогодние и дудки еще раздали, в 12 часов фейерверк пускали. Народ гулял.
Море теплое,отливы, приливы немного в разное время, иногда планктон кусал. Мусор приплывал типа веревок,стаканов,пучков водорослей,в принципе, немного и не особо мешало. Камушки при волне мелкие с ракушками иногда болтались,рыбки мелкие прозрачные плавали. Когда отлив- далеко шли до воды и мелко было далеко. Солнце не жаркое,облака иногда, можно целый день сидеть на пляже, что мы и делали с перерывом на обед. Правда,обгореть тоже можно легко,поэтому в тени лучше находиться. Лежаки занимали в 9-15 при заходе на завтрак, а то где 4 лежака возьмешь потом. В основном, русские на пляже сидели группами из нескольких семей. Белки бегали по деревьям, геккончики, бабочки красивые летали. На нашем пляже тихо,народу мало, влево все побережье видно и в конце у горы можно посмотреть обезьян у тропы в гору-все ходят, кормят их, минут 20 идти. Лодки на острова тоже недалеко, мы не ездили-у нас дочь рыбок не любит.
Завтрак был в принципе ничего, но, сыра и колбасы не было. Зато были йогурт двух видов, вафли или блины, мюсли,яйца в разных видах, сосиски,тосты, еда горячая тайская, я не пробовала ее,соки из пакетов видимо, чай, кофе. Из фруктов -арбуз, ананас, бананы, мандарины, драконий фрукт редко. В общем,голодным не останешься. Тематические ужины очень скудны и мы не ходили по 600бат с человека. Один раз с макашницы ели креветки, кукурузу и курицу. Дешево и вкусно, но на пляже как-то неудобно есть на лежаках, и мы больше не покупали. Да и мелкому особо нечего там есть было. Мы благополучно обосновались в ресторанчике,следующем влево за нашим, там и ели все время. Там потолок высокий, вентиляторы дуют, красиво и вкусно, и понимают по английски, что мы хотели. На четверых 1800-3000бат стоило поужинать или пообедать. Лобстер дорогой там и все остальное недешевое, но мы так и не дошли в другие рестораны-у нас сынуля не любитель ходить далеко. Один раз отправились мы в ресторан "Наша раша"-шли долго и муторно, это после Макдоналдса, Пришли, а там забегаловка с четырьмя пластиковыми столами , да еще и закрыто, правда, говорят, там все вкусно, но больше мы туда не пробовали ходить. В кошерном ресторанчике нам есть не понравилось, больше не экспериментировали. С фруктами как-то не очень-сложно купить,их мало. Зато местной одежды и сувениров предостаточно, надо торговаться, там же обменники- все на улочке за воротами отеля. только вечером шумно оттуда-через дверь слышно с дороги.
Ездили на обзорную экскурсию по Краби- белый храм, рынок с фруктами,рыбная ферма,змеиное шоу, латексная фабрика, аптека, естественно с покупками и лекциями. Наконец-то дуриан попробовали на рынке-не понравился,еле доела. В принципе, все интересно. Еще съездили по мангровым зарослям на каяках-впечатлений много,но веслом 2 часа тяжело махать и рулить, но интересно конечно, и на остров Хонг потом поплавать -красиво, рыбок с маской посмотрели, но не Египет.Ограничились этим, потому что остальное уже видели. Два раза всю ночь шел дождь, днем можно сказать его не было.
Вечером в бассейне дети плавали под окном, очень удобно. Добил конечно, обратный перелет- задержали почти на 2 часа, узкие кресла, коленки некуда девать и почти 12 часов лета-это что-то. Двд не дают напрокат. Смотрели на телевизорах фильмы ,2 кажется за полет. На ужин почему-то омлет, подушек не давали даже детям. Долетели,посидели еще полчасика в самолете на поле,наконец прибыли в аэропорт.10 января куча народу, но нам повезло и удалось из Домодедово удачно выехать около 22 часов.
Тайланд -замечательная страна, со своим колоритом, вкусной едой,красивой природой. Мы там чудесно отдохнули не в первый раз и , надеюсь, не в последний. Очень рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Краби Резорт 3* Краби, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.01.2017
13 ночей
Deluxe hotel room
Завтрак
2 взросл.
153623 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Краби Резорт 3* Краби>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой