paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana : : Отзыв 1913069 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Добрый вечер, уважаемые туристы!

Данный отзыв исключительно для непритязательных туристов, какими я и мой мой муж являемся. Хотя сравнивать есть с чем.
В принципе, самое отрицательное впечатление произвел перелет. Учитывая то, что сам рейс задержали на 5 часов, так сам перелет занял 16! Летели с NordWind. Будет возможность, обязательно меняйте перевозчика. В таком долгом перелете они конечно не виноваты (наша любимая Америка закрыла нам прямой коридор, садились на Кубе на дозаправку), но сам персонал, в частности бортпроводники... Сталкиваясь с ними второй раз, отмечу, совдеповские тетки с универмагов по-любезнее будут. Но это ерунда, и даже то что мы потеряли целый день (летели на 11).
Разместили быстро, попался 6 корпус. Далеко не самый лучший, но пойдет. Учитывая, что номер видели только ночью. Людям, которые устают и хотят понежится на кровати под кондиционером не понравится. Самое главное, что убирали у нас вовремя, полотенец клали больше, чем положено. Такая же история с мини-баром. Подкармливали нашу горничную яблоками и "Аленкой", после чего она в долгу не оставалась, убиралась утром. Сейф брали, ничего не пропало.
Море в этот период было отличное (09.11 по 21.11). Ходили и на дикий пляж. Но тут, как я поняла, не угадаешь. Кормили хорошо, вкусно, мне нравилось, рестораны аля-карт посещали, тут уже я была не в восторге. Опять же дело вкуса. Посещали все возможные экскурсии. Особая благодарность нашим представителям Элине и Николаю. Отлично работают, уделяют внимание всем, в отличии от русского представителя Максима на ресепшне (редкостный тип). Хочу отметить поездку на рыбалку. Многие мужчины интересуются. мой муж поймал свою "Голубую мечту", так сказать, голубого марлина. Стоимость 150 с человека. Но далеко не всем так везет. Испытать удачу следует. Саона и прочие вещи - это хорошо, звездочки- кораблики. Но вот именно эта рыбалка - самое незабываемое впечатление на всю жизнь. Рассказывать можно бесконечно. В целом, отдых просто замечательный, климат мягкий приятный, ни разу не сгорели. Персонал нам попадался отличный, экскурсии супер. Сами знаете, как настроишься так и отдохнешь. Познакомились с кучей отличных ребят напились офигенных коктейлей, встречали умопомрачительные рассветы и закаты. Короче, стоит!!!!!!! Отличного отдыха, ребята!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой