paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Титаник Аквапарк 4* Хургада : : Отзыв 1913067 : : Туры

Отзыв на отель Титаник Аквапарк 4* Хургада


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

В Египте далеко не первый раз и поэтому есть с чем сравнить.
Отдыхали мы семьей, 3 взрослых без детей. Прибыли мы в отель где то в час дня, нам сказали подождать. Несколько раз пытались уточнить: "Мадам, вам очень хороший номер нужен?". В итоге дали номер в корпусе с видом на детский аквапарк, на четвертом этаже. Номер был не подготовлен, доп. кровать была не разобрана, не было пляжных полотенец, таблички на дверь. 2 раза просили устранить эти недочеты. На вторую просьбу отреагировали, но мы уже сами попросили ничего нам дополнительно разбирать не надо, т.к. было очень холодно. Убирались в номере хорошо, тут ничего не скажешь плохого. Мебель старенькая, но это не страшно. Вся техника работала исправно.
Через 3 дня холодов и ветров, погода все же начала разгуливаться и появилась возможность хоть немного погреться. Территория отеля большая, чистая. Но обработку от мух и насекомых не делали ни разу. Может быть мы просто не видели?! Мухи такие назойливые, ужас. Когда лежишь загораешь, дергаешься отгоняя этих мух как нервозник.

Аниматоры: Это стихийное бедствие! Унисекс девушка с молодым человеком, непонятно кто из них есть кто. Никакой развлекательной программы мы там так и не увидели. Немного танцевали с детками, потом начинался полный бред для взрослых который даже невозможно было не то чтобы смотреть, но и слушать.

Ресторан: Действительно, скатерти все в жирных пятнах, порой и приборы не промытые толком были. Не успеешь положить вилку с ножом уже работники ресторана бегут к твоему столу со словами "Мадам, финиш?". Голодным там остаться не возможно, но еда не вкусная. За 8 дней прибывания в этом отеле, один раз дали типа "Морской коктейль". Это полусырые лук, перец, помидоры и мелко-мелко нарезанные кальмары. Выпечка сплошные дрожжи, торты и пирожные однотипны до нельзя. Спиртные напитки спрятаны где то в закутке, в котором бармен практически всегда где то, но не на рабочем месте. Попросишь красное вино, спокойно нальет пиво и отвернется. Типа пей, что дают. Ходили в ресторан а-ля карт на территорию отеля Аладдин. Гид назвала рестораны по рейтингу и французский был на втором месте. Мы его выбрали, записались. В меню были креветки. Мы заказали, принесли "их" в валоване под сыром. Но их там к сожалению не оказалось, там были мелко порезанные кольца кальмара. Рыбу есть вообще не возможно, гадость редкостная, а вот утка и говядина были ничего. Короче мы от туда просто убежали!

Бассейны: детские подогревались, детки там постоянно купались. Центральный взрослый, где еще плавают на лодках один день был теплый, мы купались, а все остальные дни вода была холодная. Совсем большой бассейн и бассейны у горок вода ледяная! Кто катался, потом говорили что больше туда не ногой. Горки сами по себе были практически всегда выключены. Обслуживающий персонал говорил: хочешь включу?

Море: т.к. погоды не было толком в море мы не поплавали. Пляж там не очень то. Вот пляж у отеля роджана просто супер, песочек, чистенький. Да и территория там очень красивая!

Интернет: стихийное бедствие! Если народа много и не мечтайте что он у вас будет работать. А так как заняться там было нечем, то весь народ был в лобби баре и интернет работал и можно сказать и не работал.

Экскурсии: предлагали много разных экскурсий, выбор был велик. Но в такой ветер и холод не хотелось никуда выходить из номера. Развлекались сами как могли. Радовал канал тнт с камеди клаб и камеди вуман, канал стс с уральскими пельменями. Ходили в магазин их знаменитый Сензо Мол. Магазин фиксированных цен. Делать там нечего, но единственное радовало, что если ты хоть что то смотришь, то тебя никто не дергает. Цены там указаны в их фунтах, оплату принимают и долларами. Брали обзорную экскурсию по городу только из за мужа, потому что он был впервые там. Все бы ничего, но гид попался уж больно верующий. Он 3 раза прокричала молитву на своем языке, потом на русском. Рассказывал что Египет кормил весь мир в свое время.

Итог: Отель на заявленные 4,57 балла не тянет ну никак! В этот отель больше ни ногой! Делать там нечего!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Титаник Аквапарк 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Титаник Аквапарк 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой