paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Aquarium Hotel Costa Brava : : Отзыв 1913053 : : Туры

Отзыв на отель Aquarium Hotel Costa Brava

от 33439 р./чел
66878 р. на двоих
вылет 15 мая
на 9 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Летали на 2 недели с женой в самом конце июня в Барселону. Долго выбирали отель но в итоге остановились на этом отеле. И ничуть не прогадали.
Заселили нас быстро в 405 комнату. По-моему, это один из лучших номеров в гостинице. Это верхний этаж, вид на бассейн и в сторону моря (пусть его за домами и не видно). Отель расположен очень хорошо, в тихом месте, до центра минут 10, до пляжа тоже минут 10. Есть где погулять, красивая набережная, можно подняться вверх на гору по специальной дорожке. Так же есть возвышенность, которая разделяет пляж на 2 части. На ней находится статуя жены рыбака. На одной стороне возвышенности тихая часть города, а на другой стороне шумный центр. Если идти практически до пляжа и повернуть направо, то можно дойти до красивого парка. Вход платный, но цена была символическая. Кстати, туда предлагают экскурсию на полдня, но мы решили дойти сами (20мин пешком от гостиницы) и были очень довольны, практически не было людей и, следовательно, вышли отличные фотографии. Парк называется „Santa Clotilde gardens”.
Персонал в гостинице очень отзывчивый и приятный, говорят по-русски, могут посоветовать, куда и как удобнее добраться. Рядом с гостиницей расположена остановка (около бензоколонки). Так же в 15 минутах ходьбы автобусная станция, с которой можно добраться до Барселоны (довозят до железнодорожной станции, где пересаживаешься на электричку и едешь прямо в центр Барселоны).
У нас был полупансион. Кормят в гостинице на убой. Богатый выбор рыбы, мяса, морепродуктов, гарниров, овощей, фруктов, салатов. Большое количество сладостей, разные виды мороженого. Завтраки тоже были с богатым выбором еды.
В гостинице есть СПА центр (2 джакузи, баня, разные души), тренажерный зал, 2 бассейна. Всё бесплатно. Анимация на высоком уровне, две девочки развлекали всех днём, а вечером были разного рода представления. Можно было сфотографироваться с питоном или с попугаем.
Резюме: Отель очень хороший и тихий, город красивый, кормят отлично, единственно, что в конце июня – начале июля вода в море не самая тёплая, только под конец отпуска стала прогреваться. Я бы посоветовал тем, кто любит тихий, спокойный отдых.
Хотелось бы добавить о встречающей компании Terramar Tour. Начитавшись отзывов, очень переживали за качество их работы, но всё прошло гладко, единственно, что экскурсионный автобус всегда опаздывал на минут 20 (не меньше). Так же отельный гид указала неправильный номер на экскурсионной брошюрке, и мы звонили какому-то местному испанцу вместо неё. Кроме того, пришлось отменить 1 экскурсию, поздно вечером накануне экскурсии позвонили и сказали, что вместо 10 вечера мы вернемся в 4 утра, из-за того, что они, не спросив отдыхающих, добавили в экскурсию цирк Du Soleil. Поскольку не хотелось терять следующий день из-за недосыпа + мы были в цирке года 2 назад, пришлось отказаться. Деньги вернули. В общем, неприятности с ними вполне возможны, но если от этого абстрагироваться, то гостиница и сам отдых в Испании – это лучшее из того, где мы были.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aquarium Hotel Costa Brava, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.05.2017
9 ночей
Double room.
Завтрак+ужин
2 взросл.
66878 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Aquarium Hotel Costa Brava>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой