paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Мармарис Mersoy Exclusive Aqua Resort : : Отзыв 1913052 : : Туры

Отзыв на отель Мармарис Mersoy Exclusive Aqua Resort


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ездили отдыхать в Турцию впервые(раньше отдыхали в других странах). Нас трое: муж, сын(6 лет) и я, а еще семья из 3х человек - друзья. У аэропорта нас встретил гид фирмы ТУИ. Через мин. 40 успешно добрались до отеля. На ресепшене, как водится, заполнили документы. Попросились в блок С (прочитав отзывы). Нам дали не плохой номер с видом на бассейн. А семье, которая ездила с нами, какой-то "подвальный" вариант. Они пошли на ресепшен и попросили заменить им номер на более пристойный вариант. Что и произошло. Правда вид из нового их номера был ... на гору. Но там хотя бы была просторная лоджия. Настроение у них было явно подпорчено.
От других людей слышали недовольства их условиями проживания в отеле(номерами).
Анимация была не плохая. Взрослые и дети играли в дартс и водные игры. Дети посещали детскую игровую комнату. Проводились караоке и детские дискотеки. А для кого требовалось "продолжение банкета", те ехали на улицу баров.
В бассейне блока С действительно есть 5 небольших горок. Работали они по времени с перерывом на обед. Нашим детям этого было вполне достаточно, чтобы чувствовать себя прекрасно. Бассейн не большой и вода в нем хоть сильно хлорированная, но относительно чистая. У бассейна есть бар с напитками, а мороженное рядом за дополнительную плату. Питание в отеле нам всем очень понравилось: не шикарно, но вполне достойно.
Было одно не совсем приятное обстоятельство для всех, я думаю, отдыхающих блока С: не приятно пахнущие мусорные контейнеры у выхода из блока С отеля. Старались не заострять внимания дабы не портить себе отдых.
В номерах убирались ежедневно и пополняли регулярно запас бутылочек с жидкостями для личной гигиены. Полотенца не белоснежные. И мы ими почти не пользовались.
Пляж находится в метрах 500 от отеля. Шизлонги с зонтами либо платные, либо за напитки. Мы ходили чуть дальше по набережной в сторону Мармариса. Там есть пару шикарнейших малолюдных пляжей и бесплатно. Дети играли в тени деревьев на газоне. А по пути в отель покупали мороженное.
В море никакой интересной живности, кроме кусающихся рыбок, мы не обнаружили.
В Мармарис ездили на маршрутке. Очень понравились там поющие фонтаны на площади Молодежи не далеко от памятника Ататюрку. Туда же ездили за покупками. Сувениры, правда везде однообразные - преимущественно китайские. Не плохой магазинчик Вайкики. Посетили городскую крепость.
На экскурсию ездили на Памукале. Ходили в один из аквапарков Мармариса. Ездили на обзорную экскурсию по магазинам Мармариса. Нам понравилось.
Природа в Ичмелере отменная: горы с горными козлами, сосны, море и солнце. А что еще надо для отдыха? Если только настроение и желание хорошо отдохнуть. А если искать недостатки, их можно найти везде.
Очень понравилось путешествовать с ТУИ: персонал отзывчивый и дружелюбный, а транспорт комфортабельный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мармарис Mersoy Exclusive Aqua Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мармарис Mersoy Exclusive Aqua Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой