paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Синдбад Аква 4*+ Хургада : : Отзыв 1913047 : : Туры

Отзыв на отель Синдбад Аква 4*+ Хургада


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Решили с друзьями провести НГ в Египте, т.к. по деньгам он был самый адекватный в виду валютных потрясений) Взяли 6 ночей. с 31 декабря по 6 января. В Хургаду летели первый раз. Теперь постараюсь по блокам описать весь отдых, самое главное изложить, и объективно.

1. Прибытие, размещение:
Летели Трансаэро, туроператор Библио Глобус, все идеально. Без задержек, в аэропорту кача представителей Глобуса, которые понимают все по русски, и всегда рады помочь. Очереди конечно бешенные по прилету, нам повезло, я друзей протащил быстрей всех, и отделались без толканий) Дальше почти на каждом шагу был представитель, который говорил куда идти, какой автобус и т.д. Автобус вез напрямую в отель, без кучи заездов, ехать минут 10. В отеле представитель Глобуса всех рассадил, заполнили что надо, дали номера. на все про все заняло минут 20 времени.
Номер не меняли, объясню почему. За дня три я связался с представителем отеля, который руководит группой Синдбада вконтакте, и написал пожелание для себя и друзей, какой мы этаж хотим, какой вид и куда. Все было исполнено! Никаких переездов, нас все устроило! это круто!
Большой минус, на один номер выдается только ОДИН ключ! это жесть, всегда должен зависить от человека. да и ключ не в виде карточки, а какой то хрени резиновой. короче полный неудобняк!

2. Номер, Уборка, Персонал:
Номер не лакшери, но это четверка, да и находится в номере мы не планировали, приехали загорать и купаться.а в номере только спать приходить) Т.к. отель не новый.ему лет 10 или даже больше. мебель потрепана, шкафы не очень удобны. Но терпимо все. Ванна чуть расстроила, душ плохой, не снимается, сделан очень неудобно. были порой запахи туалетные..сырости какой-то. но все это терпимо. Большой минус это отстутствие сейфа в номере, дают ячейку на лобби.туда все складывать.но мы не пользовались.оставляли все так. всё цело) Но лучше не рискуйте или в чемодане на замке храните, или несите в ячейку., она бесплатна на все время пребывания.
Уборка за 6 дней была один раз, и то мы повесили табличку, в остальные дни мы в ней не нуждались! Т.к. в номере не находились, было чисто, а лишние движения уборрщика на не нужны были, поэтому мы вешали табличку не беспокоить. За уборку оставлял 100р, баксов не было на тот момент. Уборщик забрал. Убрался хорошо. полы помыл везде, пыл протер, балкон вычистил, белье сменил, и полотенца.
Персонал ненавязчивый, деньги не клянчит, наркотики не предлогает)) В столовых ленивы, убираются неохотно, пока не вставишь им люлей. Бармены тоже ленивы. Порой могут выеживаться если берешь больше двух стаканчиков для друзей. но это все терпимо.

3. Питание, Алкоголь, Рестораны:
В четверке был первый раз, поэтому не знал чего ожидать от питания)
Завтраки - были пару раз, в нашем отеле не особо были довольны, а вот отель который у пляжа Бич, там отличные завтраки, очень большой выбор. ходите туда)
Обед - обедали тоже только в отеле на пляже который, все отлично, еда нравилась.выбор большой. В нашем отеле так и не обедали ниразу. т.к. было неудобно с пляжа ходить до нашего отеля, лишнее время)
Ужин - ужины достойные, выбрать есть что, один раз пошли поужинать в отель с аквапарком, и расстроились что ужинали только один раз там, там просто очень круто!, чего только нет. Советую посещайте на ужин этот отель! Друзья ходили в тайские ресторан по записи, им не понравилось, в итальянский не ходили..чего там есть?спагетти, пицца да салат какой-нибудь, в России хватает) а вот Ливанский ресторан..это круто, нам понравилось, вкусная очень еда. хорошее вино. Всем советую. С еды что в ресторанах что в столовых не травились, изжога мучала иногда, мезим спасал) Но еда пустовата, быстро голодным становишься)
Алкоголь само собой не очень, пили из дьюти фри, но быстро закончился.ездили в местный дьюти фри, Один человек на свой паспорт может купить только три бутылки. В течении двух дней действует это после прилета. Дьютик недалеко, на такси минуты 2-3. А так в отеле пили ром с соком, или с колой. более менее достойно. Днем пили пиво, неплохое. Вино тоже хорошее. Соки конечно порошковые..но от этого никуда не деться.) Короче для отеля с 4 звездами все прилично, есть пить можно! бывает хуже по рассказам людей.

4. Пляж:
Пляж отличный просто, песочек, пальмы, куча лежаков, конечно если приходишь рано займешь первую линию, приходишь позже уже проблемней становиться лечь в первой линии, чем это хорошо? тем что постоянно на солнце, и можно лежак двигать к берегу когда солнце отклоняется, закат не в море а за пляжем...Зимой рано садится солнышко, загорали с 9 до 4 где-то, погода идеальна, солнце стелет по телу прям, загар ложиться классный, без кремов всяких, не обгораешь как летом. Вход море отличный, хорошее дно, не мелко, постоянно плавали с масками, рыбок не очень. но бывают стаи, особенно их много если подплыть к пирсу где лодки. Вода теплая и чистая, вылезать не хотелось.
На пляжу бары и с едой, и с алкоголем, брали фри, наггетсы..все есть можно. проверено) наггетсы нравились очень)
Люди курсирующие по пляжу с экскурсиями и прочей фигней не надоедают, спросят, откажешься они дальше идут улыбнувшись, это плюс. Короче пляжем довольны полностью.

5. Развлечения, Анимация и т.д
Команда анимации супер, все отличные, есть русские, сербы, венгры, египтянин, украинец. Все общительные, веселые, всегда помогут, вечером когда все собираются в отеле на лобби, они тоже там курсируют, общаются. Днем на пляжу всегда музыка хорошая, они развлекают..боча, волейбол, зумба, аэробики всякие. скучать не дают! Отмечу больше всех аниматоров Настю, Юлю, и серба Милана. с ними больше всего общались! Ребята реально молодцы!
Дискотека есть местная "Реджина", с 31 декабря по 2 января там было круто!)) много народу, супер музыка (впрочем музыка там всегда крутая), в остальные дни видимо народ подустал..и популяростью она не пользовалась.. вход платный был только в новогоднюю ночь. в остальные дни бесплатный.алкоголь после 12 часов там платный. Арабы тоже там тусят, особо не раздражают.
Есть еще дискотека вне отеля, рядом..ЛИТЛЛ БУДДА, в метра 200 от отеля, были там один раз, народу не особо битком было, куча арабов раздражающих, трущихся с девушками непонятного поведения, естественно русскоговорящими.все это выглядело ужасно) туда бы я больше не пошел.
Вообще отель идеально расположен, все рядом, абсолютно все. рыночки, торговые центры, разные магазины, кафешки всякие, дьюти фри, обменники банковские, никуда не надо ехать, все под рукой!!Это большой плюс! Расплачивались везде почти в местных фунтаХ,так выгодней. и ТОРГУЙТЕСЬ ТОРГУЙТЕСЬ и победите) торговцы не навязчивы как в Шарме допустим..отказал, они тебя не мурыжат.

6. Прочее:
6.1. вайфай в отеле только в лобби, он не очень. Советую брать сразу симку местную, если вам нужен интернет постоянно. Обойдется дешевле, брал в рамсторе, что напротив выхода из отеля, по пути на пляж. симка с 1гб интернета встала в рублей 300, мне хватило на 6 дней. есть была египетский vodafone , отличная связь, быстрый 3g интернет.
6.2. брали все включено (синий браслет) , без системы клуб (желтый браслет,надо было в фирме доплачивать с человека по 3т.р), которая позволяет весь день посещать и отель с аквапарком ( с синим браслетом территорию отеля с аквапарком можно посещать только после 5 вечера, когда он закроывается) ,вообщем мы не пожалели что не взяли систему клаб. это больше для семей наверно и детей. нам нужно море было, а не горки)
в бассейнах не купались.пару раз ребята плавали.а так все время на море. грех было тратить время на хлорированную воду, когда есть такое прекрасное красное море)
6.3. В вечернее время весь народ стекался со всех отелей в наш, на лобби, где есть уютные стулья столы, диванчики, рядом за перегородкой бар. В других отелях вечером на лобби как на кладбище)
6.4. В отель можно сказать больше русскоязычный так скажем, много белоруссов тоже. Иностранцы есть, но не очень много. НАрод разные, в основном семьи. но и молодежь есть. Скучно не будет, пьянства и дебоша нет русского, все прилично, адекватно. Круто ездит компанией, или там уже знакмиться, тогда реально весело! Нас ездило 4, там познакомились. компания была чел 10-12) Отдохнули круто)
6.5. Питаться лучше ходите вначале, порой можно было недобрать кое-что из еды, фруктов и сладкого и выпечки было навалом.

p.s. фееричным отдых не назову, но было круто!...и теперь я буду стараться каждый НГ справлять в теплых краях! это просто кайф..выйти больным после новогодней ночи, упасть в море..и кайфовать)))....... я не сторонник ездить в отели по два раза, когда еще столько прекрасных стран и мест в мире.....я задал себе вопрос, вернулся бы я в синдбад еще раз?! и думаю да, туда бы я вернулся..чем то он притягивает, своей простотой что-ли...весельем, удобством расположения..прекрасными людьми..пляжем..морем.. и главное ЕДЬТЕ С ПОЗИТИВОМ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА КАКИЕ-ТО МЕЛОЧИ, И ВАШ ОТДЫХ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ! ВЕДЬ ВО МНОГОМ НАШЕ НАСТРОЕНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТО КАКОЙ ОТДЫХ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Синдбад Аква 4*+ Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Синдбад Аква 4*+ Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой