paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Бич Резорт Тиран Египет : : Отзыв 1913018 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Резорт Тиран Египет


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

брали тур от Anex tour. встретили отлично, быстро, доставили также. очень порадовало, что отель буквально в 10-ти минутах от аэропорта. ну вот тут то и началось. заранее увидев фото отеля, я не рассчитывала на какую-то сказку - среднестатичтический отель, ничего особенного. очень радовала природа, птички, свежий воздух.
ждали мы два часа, пока заселят и принципиально ничего платить не собирались. в любом случае им бы пришлось нас когда-то поселить. номер разочаровал. да, большой, да, и кровать большая, но это все. мебель потасканная, диваны страшные,шкаф как будто родом из 60х ссср. ладно, зато хоть спать есть где и вид на море.
море прекрасно, вода очень теплая, с погодой нам повезло. но вот шезлонги страшные, вернее матрасы на шезлонгах - такие же убитые, как и мебель в номерах. пожелтевшие, выгоревшие, кошмар, противно ложиться. кстати, полотенца выдали ничем не лучше.
встреча с гидом была назначена на следующий день. пришел нагловатый араб, который в конце еще и попытался развести нас на деньги за экскурсию. в итоге отбил желание вообще иметь с ним дело, чего мы и придерживались до последнего дня.
что касается зала-ресторана и питания. зал достаточно большой, но вечером все равно не хватало мест, часто была очередь. само питание достаточно разнообразное, только очень мало фруктов (в основном финики и апельсины, на которые у меня оказалась аллергия). порадовало обилие овощей, а также официанты (если не переходить на личности, то все они трудились в буквальном смысле как пчелки, ибо за 10 дней моего там пребывания смена была одна и та же, это просто рабство какое-то).
не очень понравилось также то, что за новогоднюю ночь взяли дополнительно приличные деньги, и она вообще не стоила заявленного. еду очень быстро убрали (часов в 10 ночи уже кеттеринг был закрыт), далее, сама шоу-программа состояла из певца, который исполнял тот же репертуар, что и каждый день до этого на центральном бассейне, танец живота и какие-то национальные танцы. больше всего добило то, что на следующий день ту еду, что мы не съели, вынесли на общий кеттеринг. и дело не в жлобстве каком-то, мне не жалко, и не люблю, когда продукты зря пропадают, но вы только вдумайтесь в этот поступок со стороны отеля))
что забыли, так это поздравить именинника. и если самому имениннику было пофиг, то лично мне очень неприятно, что не выполнили обещанного.
про само море даже говорить не буду, оно волшебно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Резорт Тиран Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Резорт Тиран Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой